みんなのレビューと感想「ハズレではじまる溺愛人生~仕組まれた恋の相手はハイスぺ社長」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

こんな事あるかな
の、連続ですが、ついつい読み進めてしまってます。次々と嫌な事を仕掛けて来る女をぎゃふんと言わせる感じなんだろうと思うけど、それを期待して楽しみに読んでいます。
by ぽこりんるん-
どうかなって思って読んでみたらめちゃくちゃ面白くてしっかりハマってしまいました
続きが気になって仕方がないです、by かっぱえびせんミニ-
ヒロインを助けたい
とにかく、嫌な女に目をつけられたな。こんな奴いる?
でも、頑張っていた分、味方は増えていくし必ず助けてくれる人はいる。
スタートはありえない感じでしたが、徐々にハマります高岡さんのいい男っぷりもステキby いちごんた-
元彼も、美香も最低。美香は、結婚したのに高岡を狙っていて意味がわからないほど嫌な人。高岡が賢くて、全く靡かないのが救いかなぁ。
by Nanamtl-
痛い彼女
優しいイケメンを、自分のものにしたいのかすぐに、なにかとくちをだし、みてくれとばかり、まとわりつくひと、いるよね、
by とっこさん-
シンデレラストーリーは大好物です!弱々しい彼女がすこーしずつ強くなっていくのをとっても楽しく、読ませてもらってます
by ないとまる。-
主役をとことん陥れるキャラが怖い
次々と仕掛けてくるいい子ぷるキャラが怖いです。でもお約束の素敵なハイスペ彼が助けてくれる安心感があります。ドキドキとホッとする良い塩梅。最終どんな感じになるか楽しみにしています♪
by わんせろ-
面白いですが、やや疲れます…
絵も綺麗めですし、面白いです。
が、他の方もレビューに書かれているように読んでいて疲れます。
漫画の世界だからですが、実際には有り得ない設定の(周囲を巻き込んだ)ヒロインへの嫌がらせの連続に、違和感と気分はスッキリせずモヤモヤが…
いずれはハッピーエンドなのでしょうが、人柄や性格も良く有能な者(ヒロイン)が、性悪自己中女に繰り返し陥れられる────この様な展開に疲れてしまいそうなので、まだ途中ですが課金してまで読むかは分かりません。by Tora Tan-
元婚約者がクズすぎる💦 その嫁もクズなうえ人として受け付けない。そこまでしていくのか?ほんとに無理。と思うような女子。読み進めていますが、
この先続けて読んでいくかは微妙😔by 匿名投稿希望です。。-
こういう話は好き
広告から気になってきましたが、こういう逆転ストーリーは大好きです!
今は無料で読めるところまで読んでいますが、続きが気になって仕方ないので課金しようかと思っています。それくらい面白い話です!by ユリ★-