みんなのレビューと感想「暴君のシンデレラ ~大正溺愛浪漫譚~」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
大正シンデレラ
絵が綺麗で読みやすい‼︎大正時代のシンデレラストーリー。12話まで読みましたが、まだ序盤なのでこれからどんどん面白くなっていくのかな⁈と期待‼︎
by なななt- 0
少女漫画あるある某君と、従わない主人公。設定が大正時代なのも楽しいです。続きが気になります。絵が好みなのが嬉しい。
by エリザベートマチエール- 0
暴君な主系と従わない健気なヒロイン。よくある話ですが、大正ロマン感は好きです。
ただ、少し強引かな?そこだけんーなのです。無料分読んで展開考えます。by AsaRe- 0
好き
とってもいい作品であっという間に読んでしまい寂しいです!!みなさんも絶対面白いので読んでみて!
by kdwgp- 0
まあシンデレラ❗
大正ロマンシンデレラ❗絵の好き嫌いはありそうね(笑)話は意地悪な親子&ゲス男👨これからどんか意地悪があり対抗して強く幸せを勝ち取るのを見て見ましょう🎵
by yumi- 0
いやいや
なんて軽い中身の薄い作品なのか。悪役はいつも妹。暴君はただの怖いものしらずで慇懃無礼。こんなのばっかり。
by あつみゆ- 0
いやー
マジでシンデレラ設定やん、でも。。。お父さんが生きてて、イビられてるのを知っててこれはあかんよね。、。王子召喚!
by ななしのななこ- 0
大正
面白そうなサブタイトルにひかれて読み始めました いいですね~!時代背景が素敵な感じで、美しいです 続きが楽しみです
by 321ゆんゆ- 0
継母と義理の妹、鉄板の悪役に鉄板の天使の様な純真無垢な主人公。多分、先は読めるけど ついついポイント使ってしまう話です
by 頭痛腹痛眼痛- 0
面白そうなタイトル
タイトルから推測できるので観たくはなりません。
絵がもう少し魅力的ならばみようと思いましたが、落ちつきません。by アンポん- 0