みんなのレビューと感想「転生魔術師の異世界生活 原作知識で世界最強【タテヨミ】」(ネタバレ非表示)

NEW面白い!
モブキャラだったはずが、原作者の知識で、
どんどん強くなっていく。
ある意味、最強じゃん♪
ウィルはカッコいいし、シャルは可愛いし。
今後の展開が気になります!by mimiチャン-
情報量の差が強さの差、みたいな……
魔法や剣の使える世界に転生してみたいなぁ
(≧▽≦)!!by !!?!?!?-
自分が描いた漫画の世界のモブキャラに転生!
そのモブキャラも隠れ特性がある、本当は途中退場してしまうキャラクターを俺の力で助けてこう!こんな物語です。
普通より面白いけど、それ以上はいかない、そのような印象を受けましたね。by こんにゃくんです-
まあまあかな
無料期間に読めるだけ読んだので、ラスト3話だけ見てないです。
主人公が転生して最強!の話です。
主人公がずっと澄ました顔しているのに少し思うところがありました。
途中で出会う女の子も可愛いので見てみる価値はあると思います。by Tocky1234-
なかなかいい❗
作者が自分の作品の中に転生するなんて…なかなか面白い着想だ❗
絵もキレイで動きも良い✌
この先の冒険が楽しみだ(^o^)/by やまちゃん❗-
絵柄がすきで読んでみたけど話の展開がとてもよく、頭に入ってくる。なんどもよみたくなるし、ないようもすきだったからこのひょうか
by 金色の月-
原作者が自分の書いたストーリーの中に転生なんて珍しい‼︎と読み始めましたが無料分最後でなんと最高神になってしまった‼︎
いままではなんだったの〜⁇
絵が綺麗で読み進めやすく気に入っていたのに最後が神様⁉︎ついていけない。by リリポン-
結構おもしろい!
原作者さんが転生するという漫画を初めてみたのですが、すごくおもしろくて続きが気になります!原作者さんだからこそ分かるような説明も好きです!
by りーめ-
おおお、思ったより面白かったー
よくある転生ものかと思いきや。最後はかなり無理矢理まとめた感はあるものの、それなりに納得させるいい展開だった。話数が短いから、途中面白いけど、話が尻切れトンボになるのかなぁ、最後はどうなんだろうと思ってたら、へー、そう来るんだぁ!と最後3話課金しましたよ。面白かったー。毎日無料無くなるまで周回しようかな♪
by ぽちょん。-
原作者が主人公とは・・・
全話読み終えました。
原作者が主人公で最強・・・とても面白い設定です。
話しが進むにつれて少しずつシナリオに変化があり、終わりに近づくにつれてその回収もされていました。
若干無理があるようにも思えましたが、最後まで楽しく読むことが出来ました。by OU-