みんなのレビューと感想「犯人は私だけが知っている~母たちは静観する~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
一気に読んじゃいました
広告で見て気になって読み始めました
途中から課金して読むほど引き込まれました
全話が無駄に長くなくて短いのが良い
面白かったですby ほれほれ-
途中で
離脱せずに走りきってください!!最後すっきりします!ママ友だけにとどまらず、よくある世界だと思いますが、まー器の小さい人に労力を使うべからずですね!
by のどあめめ-
大人になったからって
誰もが立派に育つ訳ではない、1人がまともなだけじゃ関係は回らない。
色んな角度から話が見えてきて最後に全て繋がるという構成が良かったです。
「まともな人が1人いても回らない」のに、「まともじゃない人が1人いると全部ぶち壊れる」のは理不尽な人間関係の常だよなぁと思いました(^^;)by 架夜-
近場でありそうでなさそうな内容でどんどん読み進めました。絵もわかりやすく読みやすかったと思います。楽しいです。
by moof-
なにこれさすがやむいさん。
楽しいし、怖い。初めから仲良くなんてなさそうだけど、ママ友というものを考えさせられる。人が集まると誰も子どもは見なくなる。家族内でもそうなんだから。by ミキティミキティ-
子どもたち
子どもたちが主役のようで家族に色々ありそうでなかなか面白い!いろんな家族があるもんね。楽しそーどね。
by ぷっぴーらぶ-
この作者さん
この作者さんの話はシンプルなイラストですが、みんな面白いので期待して読みました。
謎が深まる話ですね。楽しみです。by こま70-
まだ、すべて読んだ訳ではありませんが、
途中までの感想として、、
ママ友の関係性、力関係…
なかなか生々しい感じ。by きよりーな-
ぞくこわ
自分のママ友関係では無かった話しなので、怖いーと思いながらも、先が気になり読み進めてしまいました。。。
by さあさあママ-
面白かったで
めっちゃ気になって、一気読みしました!!なんとなく周りでもありそうなお話で、その辺りがワクワクをそそります。ラストはびっくりした!
by めるば-