みんなのレビューと感想「ただ君に夢中」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
無料イッキ読み:5話まで
???
最初の出会いとかよく分からずに読み始めました。今だによくわからないのに読んでしまってます。どういうお話なんだろう?
by こて2q10- 0
無料分までのレビューです。
旬な芸能人の駆け引きありの恋愛話。
ベタベタするでもなく、言葉の掛け合いが大人の男女っぽいのですが…いつもクールなまどかさんが照れたりはにかんだり。
麗人くんはクールに口説いているのに伝わらなかったり…サラッと面白かったです。by RunRunちゃん- 0
恋のパラレルワールド?!…💦
周囲と馴れ合わず、一人凛として立つその姿は、まさに女王蜂の如き白石まどか様
同じく風の向くまま気の向くまま、常に我が道を征く、αにして一匹狼の増田麗人様
こんな二人が偶然出会って、恋の駆け引きを繰り返しながら、徐々に間合いを詰めていく…でいいんだよね?というのも、パラレルワールドの如く劇中劇が差し込まれ、どこからどこまでが現実で、どこからどこまでが「ドラマ」なのか、???となる構成になっているのです、このお話…。
ヒロイン、ヒーローをはじめとして、登場人物は美形揃い(特に、男!)。そのため、まどかと麗人の会話は、その昔一世を風靡したトレンディードラマ風で、意味深なやり取りが続きます。そーゆーのが好きな方は、よいと思うのですが、タイパが重視されるこの時代、あー、まどろっこしいっ!というのが正直な感想。全話の半分近くある無料分を完読しても、話の進み具合は、初期の頃とあまり変わらない印象です。
さあ、美しい画に惹かれて、この後の恋の鞘当てを楽しむのか、それとも意外と高いptを惜しんで、ここで離脱するのかは、自分次第!あ、因みにワタクシは、離脱いたします…。by Mayaya- 0
絵がきれい
とにかく、絵が美しいので、無料分を読み進めていたのですが、ストーリーがよく分からず…。読んでいてついていけなくなったため、無料とはいえ、読むのをやめました。
by youmekimi- 0
毎日無料連載で57話まで読みました!
クールな感じの2人が照れたり拗ねたりヤキモチ妬いたり反応が可愛くてキュンキュンでした!
やっとカップル成立⁈のいいところで無料が終わっちゃって続きが気になる!by Nasuco- 0
お忍びで来てて、たまたま芸能人同士が会うとか、あり得そうだな~😁人が少ないとこに行ったら会いそうだもんね。
by あいちょろ- 0
綺麗な絵で引き込まれて読み始めましたが、ストーリーがなんだか訳わからず展開について行けてない気がしますが、読み続けてます。
by UrUr- 0
無料分の27話まで読みました
絵が素敵で読んでいましたが、なんかいきなり脱出ゲームみたいなミステリーみたいなよく分からん要素が出てき始めて途中で飽きました
恋愛系なら恋愛系で張り切って欲しかったなぁby luchi- 0
無料分をゆっくり読んでいます。絵がキレイでストーリーも好みですが、時々展開についていけないかも。もう少し入り込めるものだったら良いのに。
by 匿名希望でございます- 0
無料配信読んでる途中。ちょっと気になってみたら絵がきれいで私の好きなかんじです。先が気になるから課金してみるかな。
by たぜい- 0