みんなのレビューと感想「麗しき名医・九卿」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
綺麗な絵で読むのが楽しいです
いわゆる転生物というか人生やり直し的な物語。名医と言われる人に半年学んだだけで医者を名乗り、脈をとるだけで病気が分かるなど如何にもフィクションでツッコミどころ満載ですが話自体はサクサク進んで読んでて飽きないです。絵も綺麗で毎回楽しく読みましたがツッコミどころ満載なところに星マイナス1しました。
by 聖梨香- 0
よくわからない
この様なあらすじの話は多いけれど、心が痛みます。絵は綺麗に描いてるけど、動きに乏しい。一話で挫折。これ以上は読めないかな。
by られんけん- 0
ツッコミ所は満載ですが。
昔の中国が舞台の転生モノです。
ネットマンガありがちのドロドロとした展開、
恋愛要素と、主人公が医術の知識を持っているという設定。この時代に血液鑑定なんてできたの?など
ツッコミたい所や、やや強引な展開がありますが、
それを踏まえても読ませるマンガです。by くむくむサンディ- 0
ツッコミどころはある
突っ込みたいところはたくさんあるけど
それでもサクサクっと読めて続きが気になる作品。
うまくかわしていく九卿を応援したくなるby おはぎのお嫁さん- 0
麗し
たのしかったです。早くポイント貯めて色んな作品が見たいのでレビューさせていただきます。おすすめ作品です
by 匿名希望人⭐︎★- 0
主人公の戦いかたが防御のための学び、医学を学ぶこととあってそのための方法が驚きでした。今後の展開が楽しみです。
by いたみ。- 0
めちゃくちゃ好きな作品の一つになりました。ストーリーも面白くて、無料から読み進めてましたが、結局最後まで課金して読み切りました。
by コアさーん- 0
少女漫画だけどけっこう楽しめてます!
絵も悪役も少女漫画らしく毒もクセも抑えめだからか、芋芋母娘にも皇女にもそこまで腹立たないような…イラッとはするけど(笑)
小さなことに目を瞑ればストーリーはおもしろいし、主人公・九卿の賢さと芯の強さは清々しい!
絵もパステルカラー調のトーンがきれいです。
あと3話チャージありがたい!笑- 0
麗しき名医、、、
未来を変えようと色んなことをするところがかっこいい!!!
こんな子が幸せになるのが1番!!
絶対幸せになる!by 🫨- 0
妻の座の乗っ取りを親子二代で成し遂げて、正妻二代は嵌められる。だが、二代目が死んだあと事件前に転生し、数々の企みを防ぐ。目が離せません。
by えすびーエフ- 0