みんなのレビューと感想「麗しき名医・九卿」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

主役の
叔母とその娘に対する制裁が徹底してる所がすごいし痛快だし怖い!ま、でも殺されたの覚えてたら普通そうなるか
by ちるっか-
九卿が2度目の人生で自分と大切な母を守るために、実父をはじめ継母や妹の理不尽な魔の手をねじ伏せていくのは見ていて爽快です。降りかかる火の粉を竹越将軍と一緒に払い乗り越えていっては、深まる関係がまたいいですね。
by ahtr-
すごく面白い
絶対読み続ける。次の話が気になるし主人公の女の子がとてもいい。恋愛も絡んでくると思うからますます楽しみです。
by いーここ-
無料分をサクサク読んでしまいました。色々な嫌がらせがあるけれど、その度に解決していく様子にスカッとしました。このまま頑張って欲しいです。
by miniminiなな-
繰り返し読んでます
やっぱり名前も地名も役職も、漢字が難しくて、相関図欲しい!最初はさらっと読み進めて、それからまた最初から相関図を自分で書きながら読むほど好きです。
by たろうたろう君-
最後まで読みました!
ストーリーがおもしろく、課金して最終話まで読みました!意地悪な人たちに立ち向かっていく主人公が最後は幸せになれるストーリーで良かったです!
by ななりき-
楽しい‼︎
無料で読める分があったのに続けて読みたくて課金をして一気に読みたくなるほど楽しかった。
絵も可愛くて好きです‼︎by そら山-
ハマる〜
トンデモな出来事が色々と起こるのですが、いかにも中国のお話って感じで私は好きです。
面白い。
身分を争うエゲツない女の蹴落としあいにクールな九卿が次々カードを切るのを見て、九卿やっちゃえーって応援してます。by もにょりずむ-
昔の中国が舞台で絵が可愛いし、フルカラーでキレイなので見ごたえあります。
主役のクキョウが凛としていてキレイだと思えば無邪気に母上に甘えたり、読んでて飽きないです。by ごりおんぐ-
ストーリーが有り得なかろうと、非現実的であろうと、絵が綺麗で、賢く、美しい人の話は好きです。
嫌な人がとことん嫌な感じなのも、またおもしろい。by すみっこのぷーちゃん-