みんなのレビューと感想「麗しき名医・九卿」(ネタバレ非表示)(59ページ目)
名前を覚えるのが大変。2人がどんどん近づいて関係が濃くなって行くのが楽しみです。気持ちが通じ合うのか?国を動かす壮大な話なのか…?
by まりな1999- 0
絵がとても綺麗で気になり読み始めましたがハラハラして読んでいます。
転生と言っても、自分の幼い頃ってのが良いかも。
私なら?って考え、置き換えながら読んでいるのでゆっくりだけど読み進めています。by ちゃーちゃんまいん- 0
もう同じような話をいくつも読んできました…
どうしてこんなに評価が高いのか理解できません。先が読める。課金する類の漫画ではない。by あっぽこ- 4
1話を読んだ時、只々あまりにも可哀想過ぎて読むのを止めようかと思いましたが、どうしても気になってしまい我慢して読み進めてたら久卿の真の強さに面白くなって無我夢中で読んでいます。
by ごまふAJICO- 0
ヒロインは中国の良家の娘で幸せな結婚をするも、異母妹で側室に裏切られて非業の死をとげた。という第一話が中華的な妻妾同居の物語で、ちょっとびっくりするのですが、そこからタイムリープで昔の自分に戻り二度と殺されないように動き出すのがかっこいいです
by たのみ- 1
読み始めたばかりです
なかなかの行動力で感心しました
これからが医術を学び、本格的にストーリーが展開していくので、楽しみですby ゆでたまご腹- 0
あはは…
弟子になるためとか理由はどうであれ、盗むのはアリなの〜?!ついでにそんなに簡単に盗めてしまえるものだったの〜?!
by あつみゆ- 1
最初は退屈なストーリーかと思ったら急に展開が変わっていきなり意外と面白くなってきて一気に無料分は読んでしまった〜
by ルガヤ- 0
麗しき名医か九卿
絵も綺麗で今度は罠に嵌められないように色々考えて従姉妹に罠に嵌められないように母親を守る為に医者にはろうと頑張るのは凄い
by ruitomo- 0
なかなか
面白いかも。
もっと続きを読みたいな。
どーなる?
母を守るための学びはどう生かされる?
たのしみです。by えりえりさん- 0