みんなのレビューと感想「麗しき名医・九卿」(ネタバレ非表示)(31ページ目)

無料分を読み続けてる途中だけど。。
やっと、レビューが書ける位まで読み進めた気がする
相思相愛になるまでが長い!
口に出さないから分かりにくいのもあると思うけど。。さて、これから面白くなりそうだ!
しかし、悪役が多い話だなby くまちゃん!!-
ストーリーとしては転生もので、よくある感じです。表情に動きがなく固いというか…でもカラーでキレイなので読み進めています。早くあの2人と父親に天誅が下ればいいのに…とヤキモキしながら読んでます
by kfjots-
先に期待
よくある転生ものかと思いましたが、母を思い医術を学びながら、憎き叔母、従姉妹に復讐していくストーリーが痛快です。
まだ無料分ですが、購入するかどうかは今後の展開によります。by bellmy-
復讐劇
叔母とその娘に裏切られて母を殺され、自分の夫さえも奪われて殺された主人公が2度目の人生で復讐するために、医術を身につけようとする。ちょっと話の展開が強引すぎる気がしたけど、きっとこれから胸のすく展開が始まるのだろう。
by ぽん太ちゃん-
ついついよんじゃう
きになるんです。先が。どうなるのかなあ。やなやつをばーんってあばいてやっつけてほしい。幸せをつかみとってほしいです。
by たこたこたこん-
とーっっっても 突っ込みどころ満載ですが そこは深く考えずに読む事をとーってもおすすめします♪いろいろ面白いです。
by ヒャッハーッッ!-
絵と色使いがとてもきれいです。若様もイケメンで麗しいです。記憶を持ったまま生まれ変わる話はよくありますが、面白いです!
by ララライ-
鮮やか
まず絵が淡くて綺麗なので惹かれてしまいます。
女の人も男の人も綺麗に描かれてます!
お母さんを救うために医学を学ぶという考えになるんですね!
同じ思いを持つ2人が仲良くなれるのか楽しみです!by マイケルマヨネーズ-
初めの方は本当に面白くありませんでした。絵もそこまで興味無かったのですが、読み進めるうちにストーリーが面白くなってきたと同時に絵に表情が出て面白くなってきました。
by 明日香ナラ-
無料が多いので読んでみたらハマりました。なかなか登場人物の名前をおぼえるのは大変ですが、話が早いので面白いです。
by 七太郎-