みんなのレビューと感想「麗しき名医・九卿」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

何だか

何だか先が楽しみな感じ。
    タイムスリップ系はめちゃコミによくあるけれど、これは何だか違う感じがするよ!

絵はキレイ

ほかの作品でも似たような作品とタブってしまう。
    医療系とか時代設定なとが似たりよったり。
    絵はとてもキレイですが、課金は微妙。。

なんで

中国なのに目が緑なの
    きれいだからいいとして、中華にもいじわる妹虐げられ姉のテンプレ(笑)
    もういいわ、ってなっちゃう。

イライラするけど

よくある愛人とその娘乗り込んでくる系でイライラするけれど、絵が優しいからか見ていられる。早く、賢く、追い出して欲しい。というか、父親にもガツンとやってほしい。そもそもの原因だし。

絵がキレイ

設定がちょっと違和感あるところが多いけど、気楽に読めるくらいのものなので暇つぶしにちょうど良いかなと。

by sepia-e

まだまだ

ん~最初の無料分だけじゃあまりおもしろくはないかな!似たようなお話しを見続けたばかりで、ちょっと飽きてきた!もう少し読めば変わるかな?

頑張って下さい。

お母様は絶対あの二人にやられたのだと思います。せっかく転生したのだから全て阻止して自分も助けて下さい。

絵が可愛らしいので読みました。話の内容や展開がすごく良かったです。続きが、気になり読みたくなります。

柔らかいタッチの絵。従姉妹と使用人に死へ追いやられてしまう。ヒロインが目が覚めたら過去に戻っていた。亡くなってしまった母親を守りながら、最悪の未来を回避する為に行動するヒロイン。逃げていた名医を逃し弟子になる事に。その名医を追いかけていた男性。無料で読み始めたばかりですが無料の間は読み進めたい。

話の進み方がのんびり

あまり残酷な場面は出てこない。絵がきれい。街の夜の様子は夢のように美しかった。少しづつお話は進むけどまだ医師になる勉強の途中。継母親子もたいしてやばくはない。なんとかなりそうではある。