みんなのレビューと感想「元婚約者から逃げるため吸血伯爵に恋人のフリをお願いしたら、なぜか溺愛モードになりました」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

- 少女漫画週間18位
2025/03/16 10:00まで 本作品の 1~ 13話を無料配信!
- 48話まで配信中(50~70pt / 話)
面白そう
まだ 2話までしか読んでませんが、
なかなか面白そうな…
無料分まで一旦読み進めてみようかなと思います。
今後に期待!by aohima-
続きが気になる
アレッ吸血鬼じゃなかったんだ〜ますます先が読めなくて続きが気になります!どうか元婚約者とできれば妹と両親をギャフンと言わせて欲しい!!どうか頼む!
by ほづっち-
吸血鬼伯爵、ノリが今どきの若者な感じでびっくり!困っているヒロインに優しいいい男ではないか。毎日無料が終わってさぁどうしよう。皆さんのコメント見ると2人の進展が気になる。
by らいららく-
かっこいい
こんな男性憧れます。ヒロインも可愛いです。メイドさんたちも優しく、日常の温かい雰囲気が伝わってきます。
by jjoon-
吸血鬼
吸血鬼のストーリーが好きなので、立ち止まって読んでみました。
ただの人間なのに、面白いからそう装ってるとか、ちょっと今までと違って面白いです。by Pinkb-
夢ですねぇ…
助けを求めた先のヒーローがイケメンでぶっきらぼうだけど実は優しくて一緒に過ごすうちに溺愛され…夢のような展開ですね
by やなべさん-
www
初っ端から、クソ展開wが、ヒロインは涙を流して喜ぶwwこの手の話が、おおいなか今後の展開にきたいしてます!
by 夜猫子-
最初の印象と違う展開で、とりあえずの無料分読んだけど、伯爵がカッコ良いのでポイントたまったら読みたい。
by かかちち-
別のサイトで常におすすめ作品で上がっていて、ランクも上位なので気にはなっていました。個人的には今までないストーリーで面白い!先が楽しみ♪
by パッチム-
無料分だけ読まさせて頂きましたが、妹も家族も、婚約者も最低すぎる。吸血鬼だと信じ頼った伯爵がいい人そうで良かった。これからの溺愛モードが楽しみです!
by Jenni-