みんなのレビューと感想「元婚約者から逃げるため吸血伯爵に恋人のフリをお願いしたら、なぜか溺愛モードになりました」(ネタバレ非表示)(42ページ目)
楽しいことが好きなイケメン伯爵と、家族に虐げられて自分に自信がない主人公。まったく正反対の性格の2人のやりとりが面白いです⭐︎
by まるたん6-
良い!面白いです!
退屈しのぎに吸血鬼のフリしたりする愉快な伯爵様は実はとても包容力が有る素敵な男性です
ヒロインは両親や妹に蔑まれて自分を無価値だと思い込まされていますが、そんな彼女の性格や外見の素晴らしさを伯爵と伯爵家の人々がどんどん表に出してくれるでしょう
で、どうにもこうにも性悪で身持ちの悪い妹に復讐をしてあげてください!
期待しています!by 匿名女性-
おもしろい!
とっても面白い!
まとめて読みたいなぁ、めちゃコミ初心者だからよくわからないんだけど、まとめて購入の方がお得!とかあるのかな…by ゆめこまる-
おねがい
たのむからイイとこまで
「毎日無料」お願いします
楽しすぎるし面白すぎる
楽しみながら勧善懲悪する伯爵様と主人公の行く末を見守りたすぎる〜by うめふじこ-
なんか楽しい
後半の吸血伯爵帝の話のテンポがいい感じ♪
そして、いかに自分が家族の中で自信を無くされていたか痛感したところ。
そうだよ、それが洗脳って感じで、自分の考えを持たなくさせられるってひどいことだな。
でも、自分から抜け出して、未来を変えようとしたんだから凄いよ。
明るい未来になれ~by めちゃ滅茶-
ドはまりしてます!早くに続きが読みたいです。読む度に疑似恋愛しちゃう作品です。純粋な主人公にもクセになります。
by 花子ルンルン-
無料だったので読んでみました
絵が個人的に微妙でしたがストーリーは面白い
ヒロインが可愛くて好きです
続きまってますby yun-
可愛い
ヒーローの見た目がとてもカッコイイです。中身も貴族らしくなく気さくな性格で主人公に甘々なのも読んでいて良かったです。
by はかよ-
まずは、タイトルが長ーい!笑 最近はこういうの多いですね 笑 ストーリーもどくとくでおもしろいです。
by yetts-
おもしろそう
転生だことの魔法だ事のタイムスリップだことの、おばちゃんの私には理解しがたい非日常があふれているマンガの世界にあって、タイトルからして期待してなかったんですが、実は吸血鬼のフリだったってことで、すんなり入っていけました。正直、もうちょっと無料が続いて、内容に入り込んじゃったら課金だったと思いますが、ちょっとそこまではいいかな・・・。でも、期待を込めて★4つです。
by プーさん8号-