みんなのレビューと感想「元婚約者から逃げるため吸血伯爵に恋人のフリをお願いしたら、なぜか溺愛モードになりました」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

- 少女漫画週間28位
2025/03/16 10:00まで 本作品の 1~ 13話を無料配信!
- 48話まで配信中(50~70pt / 話)
吸血鬼じゃなかった(笑)
まだ無料分のみしか読んでませんが、なかなか面白かったです。
これから溺愛モードも発動するんですよね?
気になります!by ちゅけちゅ-
絵もストーリーもいい
主人公の成長と幸せがみられる作品。自信はないけど勇気ある、磨くと輝く原石のような主人公。家族と決別して別の新しい人生がひらかれますように。
by こすまるこ-
フレイア悪女計画笑
伯爵様ー!頼みますよー!
シキちゃんの話し方かわいい!!フレイア悪女計画は果たしてどんな結末を迎えるのかたのしみですねぇ〜by まめしばん-
今後どうなるか?
またもや可愛い妹に婚約者を横取りされる最近よくある話、と、思いきや、主人公は、暴力的な婚約者に破談にされたことを密かに喜んでいた、と言うところで1話目が終了しました。
今後が気になります。by マイケルトミー-
恋人のフリ、契約の結婚、何処にでもある話なんだけど、吸血鬼に誘われて読んでしまった。しかし、姉を困らせるだけが喜びの妹、そんな家族像ばかりが情けない
by ウサギばば-
本当の吸血鬼なのかと思いきや、実はフリをしているだけだった!それも、ただの暇つぶしのような笑 ここから溺愛モードまでどうやって、、?
by うしゃまる-
ドラキュラもの
久々にきた!と思ったら。。シチュエーションが楽しくて、女の子の絵がかわいくて、ライトに読んで1週間仕事の疲れを癒やしてます☺️
by シャンシャンの壺-
婚約者を妹に取られたのに、やっぱり復縁をせまられ、吸血鬼に助けを求めたら実は顔が怖いだけの人間だった。笑
by さやまあ-
おもしろそう
クエストで読み始めたけど、おもしろそう! よくある姉妹の話始まりだったけど、今後どうなるのか気になる!
by ありん68-
タイトルで気になり読み始めました。その通りの始まりなのですがヒロインが可愛らしいので実家のご両親や妹、元婚約者のクズっぷりが引き立ちます
。続きが楽しみですby エッグトング-