みんなのレビューと感想「元婚約者から逃げるため吸血伯爵に恋人のフリをお願いしたら、なぜか溺愛モードになりました」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/03/08 11:59 まで
- 37話まで配信中(50~70pt / 話)
伯爵が素敵♡
表紙の伯爵だとイケメンっぷりが分からないと思いますが、読み進めて行くとめちゃくちゃイケメンで素敵です♡
そりゃヒロインも惹かれてしまうはずです^_^by 和紅茶-
めちゃくちゃ良い!
とにかくフレイヤ可愛いすぎ!ぶっ飛んでるとこも控えめなとこも愛らしさはどのヒロインにも負けないと思う。
そして絵がものすごくキレイ。もちろん顔面もそうだけど、ドレスから背景まで細部にわたって繊細で美しい。そしてそれがまたフレイヤのキャラクターにピッタリ!
伯爵はカッコよくて優しいし。
現在、絶賛両片思い爆進中。あ〜早く両思いになって幸せな2人が見たい!by ANRD-
絵が上手く綺麗でストーリーも面白くて良かったです。生まれ変わりとか兄弟姉妹の虐げられものにそろそろ飽きて来た所でしたが、これは別腹でした。
by ニックネームは無い-
面白いです(๑˃̵ᴗ˂̵)
主人公のフレイヤは妹に婚約者を寝取られますが、実はDV男だったので別れられて喜びました☆
ただ、妹が落ち込まないフレイヤを見て婚約者を返すと言い出したので、婚約者から逃げる為、ドラキュラ伯爵に恋人のふりをお願いしに行きます。実は人間でドラキュラに似てるからと楽しむ為に演技していただけでした♡
今後、2人がひかれ合うフラグ立ってるので楽しみです\(//∇//)\絵が可愛いです♡
今後の展開に期待致しております☆by おたぬ様☆-
良い!
まず、絵柄が綺麗で好き!家族に虐められる可哀想な主人公、、、が嫁いだ先で愛される!なんてよくあるストーリーですが、吸血鬼と偽るイケメン主人が素敵で面白い。どんな展開になるのか楽しみです!
by ゆめこぐま-
絵が綺麗
とにかく絵が綺麗で、好みでした。
まだまだ、この先の展開がわからないので今後に期待!
早く続きが読みたいです。by てんじょう-
おもしろい!吸血鬼伯爵がカッコイイ!妹と婚約者がクズ人間すぎて主人公そりゃ逃げるよね。無料分まで読んだけど続きが気になります。
by えむ2.5-
めちゃくちゃ腹が立つ
妹が控え目に言ってもゴミ人間すぎる。
どんどん読みすすめちゃって伯爵と主人公の関係早くどうにかなっちまえよと思うと同時に、ゴミ妹ができるだけ苦しんで燃えカスになってくれと願ってやまない。by mmra-
最高。
絵が綺麗過ぎる
かっこいい×かわいい=最高
小説で結末までは読んでいるのですが、絵が好みなのでこちらも読み進めています。
早くデレデレしちゃえー!!by どかーん!-
吸血鬼の話かと思いきや、吸血鬼のフリをして全力で楽しむ伯爵の話という変わった設定ですが、それがまた面白いです。
by 晄羅-