みんなのレビューと感想「転生幼女。神獣と王子と、最強のおじさん傭兵団の中で生きる。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
無料イッキ読み:3話まで
- 42話まで配信中(75pt / 話)
可愛い
無料版読み進め中。なぜ転生したのかとかまだ謎だけど、周りの人たちもいい人ばっかりだし、リゼもラナグもとにかく可愛い。ファンタジー溢れる作品。続き、きっとポチるな。
by べーしゃん- 0
20話まで読んでのレビューです。
面白いかなぁと思って読んでいましたが…
もういいのかもと思ってしまったので…
ヒロインと聖獣さんがもっと頑張るのでしょうねby キュン好き- 1
三本立て
幼女に神獣に転生の三本立てできてますね。なかなかおもしろいです。展開も早くて、わかりやす
いですね。by みかんじぇり- 0
幼児にモフモフに妖精さん、癒されます
大人から幼児になったから、しっかりしてるのだけど、体力?は幼児でおねむの時間がきちゃうとか、笑いのツボがたくさんです
by sumi sumi- 0
神獣もふもふ
神獣がかわいくて、めっちゃもふもふしたい〜〜!!そしてイケオジたちの傭兵団とかなんなの?パラダイス???
by りんごあめ♪- 0
ほどよい
話がほど良いし、何より絵が好み
読み続けるぞby ふるふるむるむる- 0
楽しみ
今後の展開がどんどん気になります。次のストーリーが気になりますます読みたくなってきています。次のストーリーが楽しみです。
by Ojyamanga- 0
幼女だけど幼女じゃない
転生して赤ちゃんから始まるのとかは今までにもありましたが、この転生幼女さんは恐ろしい(笑)
多分最強のいわゆる聖女とかチートってやつですかね~(笑)そして可愛い。
まだ読み始めたばかりですが、無料分が終わっても課金する価値はあると思います。- 0
可愛いキャラなんです
大人から幼女になり…いわゆる異世界転移?転生?モノ、王道ですね。けれど、子供なのを自ら武器にしていないところが良いと思う。そのうち全属性の精霊が集まりそう。楽しみです。
by なにゆえ- 0
神に近いスペシャルチートの持ち主の主人公。何でも出来て、もはや神と言ってもおかしくない。何故そんな特殊能力があるのか不思議でたまらない。幼児の姿のリゼたんはめちゃくちゃ可愛い♪ついつい課金して配信話まで読んでみたものの~予想以上に面白いのでこれから先が楽しみです。
by いっちょん- 0