みんなのレビューと感想「追放されるたびにスキルを手に入れた俺が、100の異世界で2周目無双【電子単行本】」(ネタバレ非表示)
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2024/12/19 11:59 まで
- 42話まで配信中(47~49pt / 話)
新しい世界観が個性的なので面白い異世界転生作品おすすめします!ストーリーが壮大で読むほどに面白い作品です。
by 大将軍- 0
周回
この作品は最初主人公が異空間に飛ばされそこで無口に神から言われるまま特訓し100回転生と追放を繰り返しそこからの無双の物語のマンガです。
by テニスのバカ- 0
小説家になろうで読んだことがあります。現在無料分を読んでいる途中ですが、原作どおりでとても面白いと思いました。
by チョコボ55- 0
面白い漫画です。
おすすめできます。
着眼点が良かったとおもいます。
ずっと長く続いてほしい漫画です。by たかしたかしたかしひろし- 0
とっても面白いです
出てくるキャラクターに感情移入してしまうぐらい魅力的な登場人物たちですし、謎解き感覚もあって、続きが気になります!
by ネットコミック初心者- 1
ヤッホー
あー。主人公、なんかかわいそうなのか、楽しんでいるのかわっかんねー。でも、僕は、神様にこき使われるのは嫌だなー。
by 刀大好き人間- 0
無料案内からしばらく放置して読んでw
無料分まで読みました。
どうやら、100回の転生をして、また再度過去の100回の繰り返し(反省かい?をするお話かな?
設定としては面白そうですが、読んでみてチョット重い感じが・・・
絵は人物などは結構良く描かれていて好ましいのですが、セントウシーンがおっきな文字で「ドーン!」とか
「ゴ・ゴ・ゴ!」とか書かれて動きのない絵が気になります。
好みにはよりますが、私は☆2ですにゃぁ。by OK猫にゃん- 0
面白そう
まだほんの序盤しか読んでませんが
続きが楽しみです。
設定の大枠はありがちなものだと思いますが
いろんな世界でいろんなスキルを身につけていくのとか
無双状態で世直し?していくのとか
痛快そうで期待大です。by フガフガごん太- 1
面白いと思う。けど、2周目とかじゃなくて、1周目でどうやっていくかを読みたい。全部の世界じゃなくていいから。
by しのむんみ- 0
(о´∀`о)
とりあえず見始めたけど、今後の展開がどうなるのか気にはなる感じです。
この後のストーリーによっては続けてみるかも⁇by たたた君- 0