みんなのレビューと感想「追放されるたびにスキルを手に入れた俺が、100の異世界で2周目無双【電子単行本】」(ネタバレ非表示)
- 14話無料/毎日無料で56話まで(2026/04/30 11:59まで)
- 1巻無料(2026/03/12 0:00まで)
NEW良く分からん
一周目100の扉を開けて追放されて戻ってくる。んでお終いかと思ったらまた2週目に突入!?てか今度は追放されなくても自分の都合で戻れそう?なのに?追放にこだわる?のはなぜ? ほんで過去に回った100を全部再度まわらなアカンのか?ひとつだけでえーのか?読んでもよく分からない、、。どうなるんか?早く教えてケロ。
by ミャアみゃあ-
NEW100もの世界で追放の苦渋をなめてきた主人公が、手に入れた膨大なスキルを駆使してかつての仲間たちを救う、カタルシスと感動した
by KaZuだよ-
NEWスキルを得て変われる!
弱かった者でも努力することで、スキルを手に入れて、強くなることができる。
諦めない心と能力を最大限発揮する精神力。期待も持って読み進めたい。by ゴージャス姫-
NEWどうせありきたりなチート系漫画だろうと思いながら読んだら
自らチーム追放を達成しないといけなかったり、最初は何も力を持たずに始まっていたりと
少し違うなと思った。絵も綺麗だしストーリーの進みも早いし面白かったけど、
ヒロインが世界線超えて着いて来たことで「あ~・・・」ってなった。
これからイチャラブ始まるんですね。冒険物が読みたかっただけなのでここまでにします。-
ふつーにいい
主人公が変な世界に飛ばされて色んな世界を導いて追放される話。絵も綺麗やし話の流れも分かりやすい。
普通におもろいby 名古屋港-
暇潰しに読み始めて今の所それなりに楽しく読んでますがポイント追加して読める様な展開に期待してます。
by アバディア-
1話読んだだけで、レビューが書きたくなりました。おもしろい、召喚されて、転生しての話は多いけどその後の世界とか期待値で⭐️4つ
by 漫画暇潰し-
勇者パーティを追放
追放されること100年続けあと1歩で元いた世界に帰れるのに、、、
とても面白い作品になっているのでぜひ読んでみてみてくださいね。by konannzuki-
とても素敵な絵柄だし、ストーリーも心地よい
冒頭部分を理解するまでに時間がかかったけど
無料分が終わって今後どうなるのか楽しみですわby ジャブロー-
勇者だけノリが悪い
勇者だけノリが悪いのに、カリスマ性で名声を得ているのが腑におちん。
とりまティアがわかいいから許す。by ぼぶ三兄弟-