みんなのレビューと感想「シちゃいそうなわたしたち」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
2025/11/23 10:00まで 本作品の 1~ 14話を無料配信!
タイトル通り
双子だからって、女子校と男子校を交換してみたり、男子校でえっちなことをしちゃうし、少々若い感じの内容
by おねこ00-
可愛い
可愛い絵だな、、って見たくなって、、ひらいたら可愛いんだけどエロチック、2人が今後どうなっていくのか楽しみ
by ニチイ-
無料話数読みました。双子で入れ替わりはよくあるけど…男女って…こんなに似てることないでしょ〜って。お兄ちゃんどんだけきゃしゃなの…
by pepelove.-
ありえん。。。
男女の双子が入れ替わって、それも高校へ通うなんて無理‼︎
設定は破茶滅茶だけど、読み物の娯楽としてなら、OKかなの作品です。
すみません、辛口で💦by ちゅっちゅっちゅ-
絵が幼すぎるのと、展開が強引すぎる…四十路にはキツかった。男女の双子の男子校女子校の入れ替わり生活。
by めちゃとん-
入れ替わり
いやいや 高校生の男女双子が それぞれ入れ替わり 男子校女子高て。かなり 無理がある話しなんですが。
by とーいおーい-
微妙
イラストはとても綺麗だけど双子の片割れが微妙。見た目がにてるからとそういう勝手なことしてしかも戻れないという最低な感じ
by ねむねむにゃーにゃー-
二卵性だよね
どう考えても無理があり過ぎ。
高校生ともなると身長や骨格や二次性徴で顔だけ似ていてもすぐ別人と判るよね。
まぁ、漫画だからこのシュチエーションを楽しんで良いかなと…
私はお兄ちゃんの女子高生活の方が知りたい!by granma hiro-
クエストで、消去法で選んで読んでみましたが、離脱します。内容が子供っぽすぎることと、現実味がなさすぎるためです。
by bagel-
よくある双子入れ替わり
てか二卵性なので入れ替われるレベルで似てる筈ないし、高校生なら尚更無理がある。それならまだ単独で男装で入学のが受け入れられるかな。
無理矢理妹の容姿に寄せてる感が受け入れ難いby パンダ饅頭-