みんなのレビューと感想「シちゃいそうなわたしたち」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

かなたとひなたの入れ替わりはけっこうかなたに重大な責任があるように感じるけれど、そのおかげでクラスメイトの意外な一面が知れる、っていう展開が面白いと思いました。
藤沢君優しすぎる!by 徠-
ちょっと無理があるような…
話的には面白い!
あと、お胸が大きいのに、よく男装できるな!?笑
最後まで読みたいか、と言われたら微妙。by ラブラブル-
えっ。こんなことあるー
男女のふたごの高校生。入れ替わって高校で過ごせるか?まだ読み始めたばかりなのでどんな展開が待ってるのか想像しています。
by ちゃーさんだよん-
ラッキースケベがすごい笑
ザ・いつの時代もちょっとエッチな漫画シチュといえば的なラッキースケベ展開がむしろ面白いです!!現実にはありえないようなことばかり起きますが、それが漫画のいいところだな〜と、物語の内容よりもむしろ次はどんなラッキースケベ展開が起きるんだろうとそっちの方が気になるくらい。でもやっぱり物語自体も面白いので次の展開も気になります!!
by NREI-
クエストで…
可愛い双子が入れ替わって、
それぞれの高校に…?!
いやいや…
無理矢理あるだろー
ヒロインを助けてくれる
藤沢くん、さすが姉3人だよ!by CY29-
漫画
高校生で入れ替わり、無理のある設定だけど、可愛いふたりだから最後まで読みたくなる。自分の周りの友だちだけは知ってる、とかだと無理なくていいのかもだけどな
by ありさんといっしょ-
よくある双子入れ替わり
てか二卵性なので入れ替われるレベルで似てる筈ないし、高校生なら尚更無理がある。それならまだ単独で男装で入学のが受け入れられるかな。
無理矢理妹の容姿に寄せてる感が受け入れ難いby パンダ饅頭-
可愛らしい
男の子と女の子の双子が学校を入れ替わり、それぞれいろんなことを繰り広げる学園物ラブストーリーです。実際にはありえないことですが、画像も可愛らしく楽しく読ませてもらいました。
by ブルーイ-
そう!着替えの時とか目のやり場もないし、自分も着替えないとだし、あーどうしようって思います。だけど、すかさず来て隠れさせてくれましたね、
by Aゆかりん-
良いです
双子で男女が入れ替わって学校生活するなんてふざけれるし、かなり無謀な設定だけどおもしろい。今後どうなっていくのかな。
by 空蓮叶-