【ネタバレあり】オオカミくんは襲われたいのレビューと感想(4ページ目)
無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/01/31 11:59 まで
- 32話まで配信中(50pt / 話)
シンゴめっちゃイイです!
ばあちゃんさえも恋させてしまう優しさは最高です。こじれず進んで欲しいなぁって思います。by きゅんてる- 0
おばあちゃんを通して瀧とシンゴが出会うっていうシチュエーションもいいし女子人気バツグンのイケメンとピアスいっぱいのバンドマンっていうあまりない組み合わせもいいです。
by blue ball- 0
シンゴも瀧もかわいい。特にシンゴがいい。ライブで瀧と付き合っていることを叫ぶあたり、胸掴まれました。
あれだけ清々しく好きって言えるのも、いいね。by がやりん- 0
まだストーリーわからないけど
1話でグッときた。
面白そうなので読んでみようと思います。
白黒だけど見やすいです。- 0
尊い!
瀧くんのおばあちゃん繋がりでお互いがお互いを好きになって、ウブなんだか、狼なんだか笑
2人とも心底優しくて、可愛くてカッコいい!
元交際相手から良いようにされてたっていう自覚がなかってけどしんごに愛されてからホントの愛を知るっていう…
もうっ!幸せにおなり!!by ゆちょみ- 1
展開が楽しみ
7話まで読みました。BL漫画は身体の関係から入るイメージがあったんですが、7話にして今からってとこです。どっちが攻めで、どっちが受けなのか読めない!!
by きちみ- 1
かわいい
読み進めていくうちに2人とも(おばあちゃんも)とっても可愛いのに、かっこよさの一面もあって、止まらないです。
by god7- 0
どっちも好き!
瀧くんは、優しくて、奥手だけど、盛るとオオカミになっちゃう不思議君。
シンゴは、音楽大好きで、ちょっとイかれたヤンチャ野郎だけど、おばあちゃんと仲良くなって、亡くなった時は泣いてしまうくらい、優しくて感情豊か。
どちらも見た目とちがった、本当の姿、感情を持っている点で共通点がある。
二人とも相手が大好きなくせに、自分に自信がないとこも共通点で、お互いをすきな気持ちがダダ漏れなとこも、すごく良いです。
相性の良い二人が、押したり引いたりしながら、愛を深めていくのを見守りたい!by tokotoko2024- 9
可愛いね
絵はタイプじゃないけどお話が可愛い感じ。長髪の男の子が乙女な感じで可愛いですね。もうちょっとで両思いかな
by とにかく今日だけ- 0
これは好きなやつ!
シンゴと瀧、ふたりともいいキャラで見た目のバランスもよし!
おっとり天然系の瀧クンが野獣になる姿がまだ想像できないけど、先が楽しみな作品by 母です- 0