みんなのレビューと感想「慰謝料狩り」(ネタバレ非表示)

1. めちゃコミック

評価1 3% 16
1 - 10件目/全359件

NEW
    スカッとします

なんとなく読んでみたら、あまりの面白さにどんどん読み進めてしまいました。こういう業者さんが本当にあればイイのになと、本気で思いました。

NEW
    話が面白い

泣き寝入りしている女性たちを救うダークヒーローといった話です。
    現実にこういった思いをしてる方々がいるので、それもあって楽しく読めています。
    頂き女子による男性の被害も取り上げられていて、それも被害者ではあるんだけど男性の「これはどうなの?」といった部分がちゃんと描かれているのがまた良い!
    男女それぞれの現実に即した良くない部分に触れているのが好感度高いです。

以外と面白い

広告のはあんま見ないけど見るもんなかったからこれ見た。以外とスッキリするしむかつかせかた(?)が上手で見ててむかつかなかった

by 狐蛍

怖い

いや、怖い怖い。
    お金ないなら他にもやりようがあるのでは。
    でも現実問題お金がないと何もできないかな。

世のなか銭だぜ

なるほど回収業者か

もちろん法律的には、払わなくても刑罰の対象にはならないけど
    慰謝料も祓えないことが世間にばれるのは困るから、業者があいたに入るという設定は、ありかも

復讐もの好きな方に

復讐やリベンジものの作品が大好きなのでとてもおもしろく読めました。
    最初はつらい展開もありますが主人公がただ我慢するだけでなく自分を傷つけた相手に少しずつ立ち向かっていくところが爽快です。

スカッとする!

表紙の絵と違って、社会派で、ためになります。何よりスカッとします!そして最後はある意味怖い。法律知ってるとやっぱり強いですよね。

やっと気付いたのか

ホントに男ってどうしょうもない生き物。自分が悪いんだから同情の余地無し。女だっていい気持ちな訳じゃない。男がやってきた代償なのだ。男だけが可哀想だと思うなよ!

お見事!令和の必殺仕置人

身から出た錆のくせに慰謝料を出し渋る輩から
    心を入れ替えはやく全額払ってしまいたい…と思わせてくれる可愛い顔にエッチな躰の仕置人
    只野 みくが素晴らしい!👏
    人の持つ資源の中で最も価値あるものは時間
    生きる時間。その生命そのものを消費させた罪は重い。慰謝料とは本当なら償えないことをお金で許してもらう仕組み。
    償う気持ちだけでも表せるチャンスなのに踏みにじるのは最低な所業と仕置人みくが大活躍!
    痛快なお仕置き劇場…
    クエストで読みましたが、すごく楽しめました。
    ありがとうございました。

痛快でおもしろい

無料に釣られて読み始めたけれど、面白すぎて気づいたら課金して読みすすめてました。無料の回だけでもきちんも完了してるので、気になった方は無料な部分だけでも読んでみては。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー