みんなのレビューと感想「慰謝料狩り」(ネタバレ非表示)
- 配信巻数
- 5巻まで配信中
- 1~4話無料
NEW本当に むかつく旦那や間女 を描くのが上手い作家さんですよね。
これから狩りが始まるぞっていうところで課金になってしまった(笑)誘い水としては 序盤1話くらい 無料お願いしたい。by ポムた-
NEW話が面白い
泣き寝入りしている女性たちを救うダークヒーローといった話です。
現実にこういった思いをしてる方々がいるので、それもあって楽しく読めています。
頂き女子による男性の被害も取り上げられていて、それも被害者ではあるんだけど男性の「これはどうなの?」といった部分がちゃんと描かれているのがまた良い!
男女それぞれの現実に即した良くない部分に触れているのが好感度高いです。by magumagumagu-
不倫やモラハラで傷つきながらも約束を踏み倒され、泣き寝入りするしかなかった被害者女性たちが、謎の回収代行業者とともに狡猾な悪人たちを容赦なく追い詰めていく容赦ない『狩り』の展開に、スカッとする爽快感と現代のリアルな闇を感じて引き込まれました。
by ゆゆゆか100023-
以外と面白い
広告のはあんま見ないけど見るもんなかったからこれ見た。以外とスッキリするしむかつかせかた(?)が上手で見ててむかつかなかった
by 狐蛍-
スカッとする!
表紙の絵と違って、社会派で、ためになります。何よりスカッとします!そして最後はある意味怖い。法律知ってるとやっぱり強いですよね。
by むらきつね-
お見事!令和の必殺仕置人
身から出た錆のくせに慰謝料を出し渋る輩から
心を入れ替えはやく全額払ってしまいたい…と思わせてくれる可愛い顔にエッチな躰の仕置人
只野 みくが素晴らしい!👏
人の持つ資源の中で最も価値あるものは時間
生きる時間。その生命そのものを消費させた罪は重い。慰謝料とは本当なら償えないことをお金で許してもらう仕組み。
償う気持ちだけでも表せるチャンスなのに踏みにじるのは最低な所業と仕置人みくが大活躍!
痛快なお仕置き劇場…
クエストで読みましたが、すごく楽しめました。
ありがとうございました。by Y。キス。花火-
タイトルを見て
どんな内容なのか、後味が悪い読後感なら嫌だなと思っていましたが、弱い者を助ける内容で安心して読み進めました。実際にこういう方たちがいてくれたら助かる人は多いのでは?
by Akemiho-
スッキリはする
こんなに上手くいくかはどうかわかりませんが、なくもない話ではあります。録音て大事だよね。でもスッと出来ない。
by keikelly-
!
スカッと展開の嵐!やや短編集気味ですが、不条理な状況を一変、スカッと展開で爽快な気分にさせてくれるストーリーです。
by 井どの上の玲子は満身創痍-
慰謝料を踏み倒す人から取り立てる話です。関係ないと思っていましたが、こういう話も身近にあるような気がしてきました。
by ゆうひなと-