みんなのレビューと感想「慰謝料狩り」(ネタバレ非表示)

- 青年漫画週間66位
1~ 4話を無料配信中!
- 40話まで配信中(40pt / 話)
泣き寝入り
ホント、男って。。。って感じだし
つけ込む女も女
何がズルいねん。同じ立場になってみろ。
泣き寝入りしてほしくないby ネコレマ-
読み始めは漫画っぽい内容だなぁと思っていたけど、段々こう言う人いるなぁと人間味のある内容だと思いました。実際に事件などになり、蓋を開けるとこんな内容があったように感じました。
まだ途中ですが地味に読み進めたいと思います。by みーたろっ-
上手
こんな、主人公みたいな女性だったら皆んな騙されちゃうと思います笑
毎回最終的にスカッとなれる内容です!
おすすめします。by オータス-
離婚てお金がかかるんだ
最初のお話の感想で申し訳ないのですが。
家賃でびっくり。
8万や9万では広いお部屋は借りられないハズですが、15万あれば、管理料込みでそれなりがお部屋は借りられるハズ。8+9=17で、離婚せずに2人が一緒に暮らしていたら、2万安く、家庭内別居出来る部屋で暮らせていたコトに。
水道光熱費だって基本料が1件分なだけ安くなるし。by ナナシ2024-
あっさり
案がい、あっさり一つのお話が終わるので、読みやすいです。ドロドロがないところが、スラスラ読めていいと思います。
by えりマルコ-
人ってこわい
どうしても性善説だけでは生きられない人のこわさが詰まっている気がした。フィクションの世界ではあるけれど、実際にこういう人たちも存在するんだろうなぁ、とも思った。
by Tra gatan-
絵がかわいいです。内容も、クズな旦那にイライラしたりしながらも、しっかり成敗される形で終わり、スッキリ読めます。
by まどみみ-
現実に
こんな会社が存在すればいいのに!みんな幸せになれてハッピー。見てるとスカッとします。もう少し読みたいです
by さなかなあ-
こんなにうまく?
マンガの中で勉強できそうな法律の話もあったけど、こんなにうまく全てがいくのかな?離婚に希望を持ってしまいそうだけど…
by 幸せな子供-
まだ、無料分です。これから面白くなるのかな。
慰謝料や養育費踏み倒すクズ男が多いと聞きます。この話の場合不倫。現実世界でもこれが多いのかしら。
慰謝料払わないって自分が悪いと思ってないから。養育費払わないのも、子供が可愛いとか言いなが本当はどうでもいいんでしょ‼️
どんな方法で慰謝料取るのか楽しみ。
男も女も幸福になる権利はあると思うけど、ちゃんと自分のしたことの責任は取る、それからでしょ。by ぶんた君のママ-