みんなのレビューと感想「慰謝料狩り」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
- 28話まで配信中(40pt / 話)
子供居てと離婚は大変そう。子育てもお金も。浮気したくせに、話し合いもしたくせに慰謝料も毎月の教育費も払わないなんて。
でもそんな人が多いなんて、シングルマザーとなってどうしたらいいの。by ト ク メ イ- 0
こわい
この手の話、すごく現実にもありそうですね
ドロドロしていて怖いんだけどついつい面白くて読み進めていますby ろ1- 0
面白い。
この作者さんの女性の描き方はあまり好きではないけど、ストーリーが面白い。私の母も離婚して養育費貰わず育ててくれたからお金のありがたみが良くわかる?
by チョビ501- 0
これはーーリアルであってるような??ありがちな??内容すぎて、読んでると、どっと疲れちゃうような気がします。。
続きはーーよむかはーーなしかなぁーーby ををわを- 0
無料分だけ読んでみようと思ったのに配信されているもの全部読んでしまいました。
めちゃめちゃスッキリします!
続きが楽しみで仕方ありません。by はつる- 0
この作家さんの作品、本当に面白い。
ダメ男のダメっぷりがリアルで、読みながら自分事のようにイライラしてきます。
まだ途中だけど、早くスカッとしたい!by メレンゲクッキー- 0
この作者さん
この作者さんが書く漫画ってホント男がみんなクズすぎて笑える、最後は制裁受けるけどそこまで読む間にイライラしてくる(笑)でもスカッとするからなんだかんだで読んでしまいます
by びーみ- 0
復讐劇
離婚からの復讐劇を読みました。読んでいてつめが甘いなと思うところもありましたが、最後はすっきり。きっちりと復讐していて、面白かったです。
by warabimoti- 0
とーわーっても、スカッとする漫画です!読んでいてすっきりしました!イライラもしますけど、笑おすすめですよ!!
by かはひに- 0
ちょっと怖いけど
ちょっと怖いけど、読み進めてみようかと思います。女好きの夫があっさりひっかかるところで、無料が終了。先が読みたすぎます!
by 壁の薔薇- 0