みんなのレビューと感想「慰謝料狩り」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

- 青年漫画週間79位
1~ 4話を無料配信中!
- 40話まで配信中(40pt / 話)
こんなにひどいのはきついですね
くち約束だめよね?
旦那さんが浮気しても今は慰謝料払わないし、請求しても無視されるし!
やられ損を帰るのかな?by ナッシングノンノ-
これもなんとなく、タイトルと表紙にインパクト感じて惹かれて気になって試し読みしてみたが読み出したらハマりそうな感じだった
by どの名前がいいの?-
よいスカッと
この作者の作品は好きでよく読むけど今回もよいスカッとが見れそうでワクワク!男も女もしっかりムカつくように描いてくれているしwww
by あーころちゃん-
おもしらい
女の子が可愛いです!ギリギリ展開がわからないところでポイントになってしまい迷いましたがつい買ってしまいました。
by まおまおゆり-
本当に面白い
この方の作品は、ハズレがなく読めます。
ぐいぐい引き込まれます。
騙す奴や傷つける奴がなんの傷もなくのうのうとするなんて許せない!
最後は、スカッとできます。by 澄湖-
作者買いです
極限夫婦が面白かったので、作者で即買いでした!相変わらず可愛い絵柄とスカッとする内容で最高です!早く続きが読みたいです。
by ゆゆyk-
とりあえず無料分を読みました。なかなか読みやすくて良かった。ですが、クズの旦那にイライラさせられました。読み進めるか迷い中です。
by さーざ-
スカッとする!
養育費未払いっていう1番腹立つことを題材にしてくれてるところが嬉しいです!ちゃーんとクズ男達でちゃんと騙されてるのもスカッとするポイントの一つです!色んな人が助けられて行くところ見てるとこちらも嬉しくなります^ ^
by ily-
面白いです!
養育費払わないクソな元旦那に気持ちのいいほどの制裁。他の話も気になって読まずにはいられません。やっぱりスカッと成敗する話は良いですね!
by あこにゃん4-
まあ、面白いかな
とりあえず無料分だけ読んでみました。結局、妻は騙されてるの?本当に助けられたの??と、なんかモヤっとしたまま次の話へ。
割と絵が好きなのでポイントに余裕があれば次の話も読んでみようかな。by かにょかにょ-