みんなのレビューと感想「慰謝料狩り」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

- 青年漫画週間79位
1~ 4話を無料配信中!
- 40話まで配信中(40pt / 話)
面白そう
まだ、無料分しか読んでませんが、面白そうです。
悪いやつに罰が降る系です。どんな罰がどんな形で下るかはやく読みたいです。by 武蔵丸の介-
報われて欲しい
慰謝料、養育費未払いのやつマジ社会的制裁されて欲しい。公正証書がなくてもしっかり差押できる制度になってほしいね。
by ニックネーム超不便-
この人の作品、めっちゃ続きは気になるんだけど、ポイント消費してまでは読まんともいいかなーって感じがしてます。
なんでだろ?なんかよんでてイライラしてくるからかな?by 3人の子持ち-
慰謝料払わない腹立たしい男が多いのなんの。そこに救世主のごとく現れた慰謝料狩り。
復讐のあの漫画を思い出しますが、女性目線ではこんなの本当にあればいいのに!と思いますby あおいくーん-
作者買いです。絶対に地獄に落としてくれると思います。スッキリしたいですね。単話ではないのでジリジリ追い詰めます
by 枝っち-
まえおき
ためしよみから読んでみました。復習劇になるんだろうけど、それまでの前置きがすこしながいかなー。やすいといいな。
by ちょわん虫-
げんきん
マネーな話が切迫しています。他人の復讐はおもしろいものですね。もっとやれーって感じです。現実味がある。
by おーい!はにこまる-
ジャケットの絵がかわいくて気になって読んでみました。タイトルとのギャップもよかった。内容もなかなかおもしろい。
by chami2-
。
また思い切った大胆なストーリーですね。最近こういう題材をよく見かけるような気がします。女性が強くなった証拠でしょうか?
by 三島ごす-
まずタイトルが「狩り」ってところから面白くて無料分読み始めました。養育費、慰謝料未払い当たり前みたいな考え方ホント信じられない。。むしり取ってくれー
by ウホ子-