みんなのレビューと感想「慰謝料狩り」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
- 配信巻数
- 5巻まで配信中
- 1~4話無料
ショートストーリー完結型で読みやすく、元旦那から慰謝料払ってもらえてスッキリします。これからも読んでいきたいです
by Akoあこ-
!
新しい切り口!
慰謝料、貰えないよねー。
裁判系の支払命令すら、支払い能力がないって言われたら取り立てられないって聞くしねー。by RIN_a-
かっこいい
マダムたちが男どもに罠をしかけて慰謝料を払わせようと手段を選ばずに立ち向かうそんな姿に私は心から惹かれました。
by 好きな-
スッキリ!!
爽快な取り立てでお金で解決されるスッキリしたストーリー。依頼料が明確に出てこないあたり、利息だけでの収入でやっていけるのか??など疑問はあるけど読んでいて爽快でした。
by なーぬん-
誰が主人公の話かな?と思っていたけど,離婚した夫婦じゃなかったのね!奥さん,最後のファンドの話は騙されないんだよね?そこも騙されたらこわいな。
by ショーチャン-
そういえば。
美人は性格が悪いっていうのは嘘だっていう、どこだかの研究結果があったな。
美人な正義の味方だなんて、漫画でしか見たことないが…by とりとんとまる-
面白そう
子供を引き取って離婚した女性にととって何という頼もしい漫画なのでしょう!
本当に男はいい加減なのばかりで、懲らしめてくれる人がいたら女性はスッキリしますねby マイムちゃん-
スッキリ
どこにでもこんなクズ野郎はいるもので、実際にもたくさんいるでしょう。こんなスッキリする商売があるものならみんなお願いするんじゃないかな。
by バヒエ-
正しいやり方ではないかもしれないけど、悪い奴を成敗する。このタイプのストーリーはスカッとして面白い。でも世の中にはほんとにこんなダメダメな奴がいるんだろうな。
by みりみり。-
バリバリ取立てちゃって
妻子をほって浮気に走るやつとかモラハラDVで妻子をボコボコにするやつとか、次から次へと最低なクズ夫が登場します
当然慰謝料、養育費なんて踏み倒しまくりで離婚後も妻子を苦しみから解放してくれません
そんな時に代理でお金を一括で集金してくれる便利な取立て屋さんが表れ、助けてくれたら最高ですよね
ついでに夫にも痛い目にあってもらえたらもっとスッキリしますね
これはそんなお話です
しかし、慰謝料、養育費を払ってる人が2割って…by zainal-