【ネタバレあり】だってワタシは悪くないのレビューと感想(7ページ目)

1~ 2話を無料配信中!
- 38話まで配信中(40pt / 話)
イライラするけど、面白い
こういう他力本願で、いつも人のせい、自分は周りより優秀って勘違いしてる人いるぅ!超面倒なんです、こういう人の対応!
でもマンガだから面白い🤣by mamakn-
なんでも人のせい。
自分勝手に振る舞って、起こったわるいことは全て人のせいにする火野さん。ヒトの注目は浴びたくて、手柄も立てたい自己チューな人。6話まで読んで、仕事のミスで警察沙汰になるも、私は悪くない!と言っているところで終わりました。続きを、少し読んでみようかな。
by 蜂蜜饅頭-
いるいる
今までもずっとそうやって生きてきたんでしょうね〜、、、まさしく、いつかは自分に帰ってくる。でもこういう人たまにいますね。
by いきいき体操-
自分勝手すぎる主人公にものすっごくいらいらしますが、それもまたおもしろいです!
こういう女現実でいたら最悪です…by 天童叶葉-
みなさんのレビュー読んで、こんなタイプが
身近にいたりするんだな、、と
なんとも気の毒になりました。
この主人公、すごい捻じ曲がりだけど
所詮マンガの話、被害者はいない。
現実にこんな人と、自分のコミュニティで
関わらなきゃならない方達、心労キツイですねby 吉井ロビン-
こういう人は、どこにでもいるんですね。私の知り合いにはいませんが、友達の会社の同期にいるみたいです。なるべく関わらないようにしてるらしい、周りの人たちみんなが。それが、自分を守る1番の方法。
by 82サポリ-
この作者は
この作者の別の漫画を読んでいておすすめとして出てきたので読んでみました。ここまでひどい人はいなくとも、たまに自己中心的な人はいますね。
by 30代男-
本当にいます!!
自分は悪くない!...口癖みたいに連呼する人を思い出します笑。絶対反省しません。
身近な人を想像しながら読むとイライラしますが笑えます。by タラケダ-
ムカつく
こんな奴いたら、まじでムカつく。
自分を中心に世界が回っている感じだな。
まじ、注意したら、逆にこっちが動画を撮って、非常識な人って拡散したいぐらいby さよ&ジェリー-
タイトル気になって購入。
余りにも、ひどい態度と性格。
腹立つ。
やっと、バチ当たって少しスッキリ。
このまま読むか?
悩ましい。by さくらんぼちゃんさ-