みんなのレビューと感想「だってワタシは悪くない」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

1~ 2話を無料配信中!
- 38話まで配信中(40pt / 話)
主人公が振り切れている!
主人公が他責女として類を見ないほどに振り切れている。もはや爽快感を覚えるほどの振り切れ振り。窮地に立たされても、どんなに責任追及されようとも、全く自分が悪いと思わない…すごいです。
早く成敗されるところがみたいですが、なかなかそこまで行かないので、もやもやしながら読んでます。by あおば123-
職場にも他責女がいます。
とにかく自分は悪くない。
日本人じゃないので、都合が悪いと急に日本語ワカラナイとか言い出す。
腹たちます!この女がどうなるのかわかりませんが、どこかで痛い目にあってくれーby むーむーむー8532-
何となく……
何となくで、読んでいました。こんな人居るよなぁと思いました(笑)ちゃんと論破してくれるひとがいて良かったです(笑)
by さき☆キキ-
ここまで酷い人はいないけど、近い感じの人はいますね~。自分が悪くても、人のせいにする。謝らない。職場にいます。こんな思考の人はストレスフリーなんでしょうね。おかげで周りはストレスフル!
by かめのミーくん-
サバサバと同列?!
わたしってサバサバ…のオススメから来たけれど、似てそうで似てない。網浜なみは憎めないキャラもあるけどこの主人公は好きにはなれないし、のめり込めない
by よみ丸-
他のレビューでもあるように、なんなんだこいつ頭おかしいって気持ちで読んでしまう作品だとおもいました。
by MMTO-
他責女、私の身の回りにはいないので「こんな人いるの?」と思っていたけど、レビューを読むと意外といるんですね!ビックリ。見ていてかわいそうになるくらい、他人に対して攻撃的です。どういう育ち方をしたらこうなってしまうんだろう。
by みくにくさん-
こんなやついる?
悪いことは人のせい、良いことや成功は自分のおかげ、そーゆー人はまぁいるけど、これは流石に誇張されてると信じたい。
by はるかな-
読んでて自分勝手すぎてイライラしました。
でも実際ここまでじゃないけど近い人が職場にいた事がありその時の苦労を思い出しました。by ポポアイ-
最初何こいつって思ってたけど
島流し編で良い奴になりそう笑サバサバ女子も教師編でいい教師?みたいになったし
by Ryys-