【ネタバレあり】寮母(♂)さんはオカズでいたい。のレビューと感想

レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にする
ありがとうオカズ!
寮母さんが男(いや、いいんですけど)!
その設定に、まずありがとう!
若い学生に囲まれて、モテる若いオジの楽園みたいな話です。
まだ読み始めで順調なとこなので、今後の展開が気になります。by きむどり-
絵がエロい!話もスピードあって読みやすいです!
攻めは高身長、スポーツマン、イケメン!
寮生活ってのも普通の学生ものではない展開にドキドキしちゃいます!by コーヒーママ-
あざとい
あざといと言うでしょうか?
寮母はとてもえっちくて可愛らしい。
暑くてオーバーめなタンクトップにエプロンでハーフパンツな服装に周りのキャラと比べると少し不思議なところもあります。
まだ途中ですが、絵が綺麗なのでツッコミをグッと堪えてエロメインで見るととても良い作品だと思います。by まち針ネズミ-
無料分を読んだのですが、絵がきれいで読みやすいですね。こんなセクシーな寮母さん居ないよね~と思ううぐらいだし…急接近の2人のこれからどうなっていくのか気になりますね
by ヒロム~-
無料分まで読みました。
こんな寮母さんがいたら、年齢的にも友達って感じで接したくなるし、恋愛対象でもおかしくないかな。by 匿名希望 。-
色気ハンパない寮母(男)さんのちーちゃん。俺をオカズにしていーよ、なんて冗談になってないやろー。寮生のアサはその色気にやられてるっぽいが、あの麦わら帽子の男の子なのかな?そんな前からすきだったのかな。続きが気になる。
by 私のムスメ-
オカズでいたいってどういうこと?と思い読み始めたらされるかオカズかだとオカズのままで過ごしたいって意味だったのがなるほどと思った。
寮生に愛される寮母さんは良い!by かたはさ-
絵柄セクシー
表紙から伝わる絵の綺麗さから読み始めましたが、すごく内容が新しくて面白かったです。寮での生活のリアルもとても面白いです
by カジキマグロくん-
にょー、2人とも色気半端ないです!
2人の距離が近づくたびへんな変えでますわ、、
寮母さんえろいし、攻めの純粋さとイケメンはキュン死by り17-
素直にかわいくおもしろい
絵が綺麗、表情が豊か。
ストーリーもテンポよく感情移入がしやすくて、おもしろい。
ストーリーがしっかりしてる割にエロさもふんだんで、千早さんが可愛くて仕方なく、朝くんが男らしいんだけど若さゆえの……おもしろい。
夜更かしして一気読みしてしまって泣き潰れた。by りゅう・りゅう-