みんなのレビューと感想「寮母(♂)さんはオカズでいたい。」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
絵柄はとっても綺麗で見やすいです。セリフと画面の並びなどで分かりにくくなってしまう場面もありました。キャラクターが刺さればとても素敵な作品だと思います。
by まなを。- 0
寮母さん、こんな裸エプロンみたいな格好でよく今まで無事だったね!でもさすがに無事ではいられなかったか(笑) リアルだったらどうかと思っちゃうけど、漫画だからあり!
by みかん豆腐- 0
絵が絵が好きです
たまらなくエロチックな(*^^*)
絡みのシーンは全然違和感なくてホント素敵です(^o^)by 酉の方位- 0
ハマった
エロ色っぽい満菜です。寮母さん、最高でした。後、たちの一途さが最高。これからどうなる?!楽しみですね。
by えwy- 0
綺麗な裸体
すごくいい感じの裸体です。
こんな寮母さんいたら、男の子だってムラムラしちゃうでしょうね!
アサだけで済んでるのが不思議ですね。by tokotoko2024- 0
設定とかもいかにもな設定なんだけどそのベタさが逆によかったストーリーもわかりやすくなって何も考えずに読めるのでよかった
by 神田栞- 0
イケメン×イケメンで大満足です。
ストーリー展開の早さも飽きずにサクサク読めます。課金が足りなくなって追い課金by 走るどんぐり- 1
ちょろ甘
受けチョロさが現実的ではないけど、お互いに気持ちがあって良かったです。
エロの執拗さと色気がすごいです。by 離島と匿名- 0
いや圧倒的受け感がすごい!何?パンイチでエプロンて、もう裸エプロンじゃん!そりゃ思春期の男の子達は興奮するよ。しかも男の人であの体は興奮する要素しかなさすぎンゴ。
by dazai.0619- 0
無料分だけ読んでの感想です。寮母さんは、昔、名プレーヤーだった28歳…面倒見が良くてお兄さんみたいな存在。そんな寮母さんに惹かれる大学生1年生!
by スイスイート- 0