みんなのレビューと感想「こんなことヤリたいの!~誰にも止められない彼女~」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

好みは分かれると思いますが、怖いもの見たさでドキドキしながら読む感じで…課金して読むかどうか葛藤してしまいます(笑)

なんだこれ、、全ては妄想、って事かな!?
    最初の方はまだしも男子更衣室のシャワーは、いやいやないでしょー!ってつっこみ入れたくなった。

読んでてそんな事起こるわけないってわかるんですが続きが読みたくなります。電車などで読むと周りから見えるので恥ずかしいかもです。

ありそうで

妄想にはよくありそうな話ばかりですww
    実際には無理w
    ちょっと静かに、妄想日記みたいな話な気がします。

表紙と中身が異なっているような?

最初に受けた印象、表紙と中身がちと異なっているような気がしました。シンプルに描かれており、これは一体変態なのか?
    或いは妄想の世界なのか?シンプルだけど妙に不思議に引き込まれて行くようでもあるし不思議は作品。

by Hanaiwa

主人公の名前がヤリタイノさんで笑ってしまいました笑
    癖のある性癖を持っている主人公のお話でカラーということもあって読みやすかったです

やり過ぎですし、ないないと思う内容ですが漫画としてはありかなと。
    もっと続きが読んでみたいと思いました。

ん~...

ランキング上位にいつもインしているので気になって少し読んで見ましたが、なんか恥○の話?みたい私はドン引き💧いくら漫画でも読む気にはなれませんでした。ジャンルは青年漫画の方がいいのでは?

ちょっとあぶノーマルてきな?

また全然のあくんたちの潔界とは違ってエロさ全開だけどでもちょっと変態要素ありでこれはこれでおもしろそう(^^)

絵は

絵は少しラフな感じだけど、エーこんな世界あるのー?みたいなことばかりです。現実でどこまでこんなことあるんだろう…