みんなのレビューと感想「こんなことヤリたいの!~誰にも止められない彼女~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

女性でも性欲が強めの 人種のタイプのヒロイン。独り言的にストーリーが展開していきます。常に 男性の目線をあえてエロくさせるように仕向けるこの女性。 絵は イラスト的で好きなタイプだけど 少し読んだだけで お腹いっぱいです(笑) 男性向きかなぁ。

無料分読みました。面白いです。まぁ有り得ないのでしょうけど…それでも面白かったです。続きはいいかなー…

なんか。これ、読んでしまいたくなる不思議な本です。
    笑える。いつも、最後にはならない笑
    こんな人いたらやばすぎです

新鮮

お試し無料分を読んでみました。少し新鮮な雰囲気の漫画でした。絵の雰囲気がかわいい感じで、読みやすかったです。

なんかよくわからない

現実の話なのが、女性の妄想の中の出来事なのかハッキリとわからない。エロも絵も綺麗でいいと思うけど、あり得ないこと多いから多分妄想?読み進めて最終話までいけば分かるのか??エロがお好きならオススメ

妄想?

私は意外と好きでした。
    妄想な感じで。
    あり得ないシチュエーションを
    ナイスバディでキレイなお姉さんが
    色々やってくれる。
    ご馳走様でした(笑)

ありえないけど…

絵が綺麗で読みはじめました。
    普通じゃありえない展開というかシチュエーションたけど、漫画だから面白い。

by coloro

なんとなく…

そういう気持ちになるよ。

ストーリー性とかはないけれど、他の漫画よりも自分だったらと想像しやすくて入り込んじゃうかも。
    いろんなシチュエーションが気になる。

by まぎ5

そんな期待せず読みはじめたけど、個人的にハマっちゃいました!ちょうどいい設定加減!
    過激すぎず、ドキドキしちゃう!

ありえないけど面白いと思いました。好みはわかれるだろうけど笑特にシャワールームのは絶対ないでしょって思ったけど漫画だから面白い。ただのちじょなんだけど笑