みんなのレビューと感想「こんなことヤリたいの!~誰にも止められない彼女~」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
ありがち
まさか?タイトルに主人公の名前が入ってたなんてやられたな。よくあるよね。こうゆう名前の付け方。昔見たマンガやアニメすごくよく見たような気がする。
by ラビットアイ- 0
願望は人それぞれ
思わず青年漫画?と思ってしまいましたが、TL漫画でした(笑)
ほぼ妄想で構成されてますが、現実ではないのがいいところ。ちょっとえっちな願望を頭の中に描いて留めておくのが実際はリアルなのかもしれません。by りょこ太- 0
色んなヤリたい
色んなヤリたいが描かれていておもしろい、あり得ないのか、やってる人もいるのかなぁ〜妄想なのか、実話でもあるのか、色んなヤリたいが詰まってます
by 女兎- 0
すごい
考え方がすごいです!変にいやらしくないし、純粋に楽しんでる感じがすごいです!いろんなしてみたいところ見たいですね
by まつんん- 0
犯罪的
見た目が良くないと犯罪的なお話でした。
スリルを楽しむ感じです。見境ないのでびっくりしました。ちょっとこわいby ひかりん♡- 0
絵が綺麗なのと、ほかの男性たちがあんまり顔分からないようになってるのも表現のひとつとしていいなっておもいました!
by いんこのいんこ- 0
現実だったら速攻捕まりそうですが笑
ありそうだけど、現実じゃ考えられない設定が、逆にいいですね。漫画で擬似体験、いいです笑by きーらら- 0
刺さるかも
現実的にこういう体験をする度胸はないけど、意外にそういう欲望がないわけではない…ので、ドキドキしながらみてます。
by gyhbvcft- 0
だれにでも、欲求はある。
でも、度を超してはいけないぞ。
あぶない、あぶない。
危ない橋は、けがをするのでわたりません。by カゴメさん- 0
いい
妄想できていいです。あんまりこんなことまで考えないから想像してるときもちいいくなる、けいけんしてみたい
by アイス0088- 0