シンデレラストーリー
王道な感じのシンデレラストーリーではありますが時代背景が大正というところが新鮮味があっておもしろいです。奥手な2人の距離が徐々に近づいていく様子はきゅんとします。続話の配信が待ち遠しいです。
by なつと-
応援したくなる
無料分の感想です。雪子の見返りを求めない献身的な姿勢がすごいなと思いました。自分の大切な人を大切にしてくれるから、旦那さんも気持ち変わっていくのも納得。このまま幸せになっていって欲しいなあと思います。
by ☆☆かんな☆☆-
最高でした!
ツンツンデレたまらない!旦那様の溶けていく具合が絶妙です。思わず読みふけってしまいました。続編が気になる
by たまたろうりんりん-
ドキドキが止まらないです。なんとなくの展開はわかるのですが、そこまでの紆余曲折を想像するとドキドキします。
by むーこん-
面白いです
主人公がとてもかわいいです。こんな女性になれたら〜なんて思ってしまいました。
by にゃろー-
お菓子
面白いですね。どの時代でも、旦那様はやっぱり胃袋でつかまるもんなんですね。それもお菓子なんてきっと旦那様は甘党だったのかな。私も毎回、お菓子を作るお話がでたりするとすごく食べたくなっちゃいます。
by ラビットアイ-
ハマる☺️
わかってるけど、この手のストーリーは、みんな大好き!主人公の性格の良さ、ひたむきさに引き込まれて、つい、応援したくなる!
by NAOMIたぬき-
ドキドキします!
無料から読ませて頂いてすごくハマりました!
久しぶりの恋愛漫画でドキドキしました(笑)
絵もすごく綺麗で読んでてこんな女性になりたいなと思いました!by ショコラティエA-
ありがち設定だけど
純粋な主人公が、ひたむきさで旦那様の心をほぐしていく様が素敵な作品。
by ぴんぐー1002-
おもしろい!!
続きがすごい気になる!単行本買おうかな…
主人公の人柄がいいから見ていて気持ちいい!幸せになってくれー!!by asksorppp-