- 5話無料/毎日無料で27話まで
主役の雪子さんひどい扱いを受けてたのになんとも優しい!!
継母も姉もひどいけど父親もひどすぎる。。。
邪魔が入る事なく旦那様とずっと仲良くしていけるといいのにな!by tetobaaba-
面白いです
ありがちな設定ではありますが ヒロインの献身的な態度でお母様の心を開いたら 旦那様の為に尽くしたり かわいいらしいヒロイン 段々と2人の距離も縮まって これからどんな夫婦になって行くのか楽しみです。
by ミヤビ雅-
絵も綺麗。
似たような作品があるようですが、私は詳しくないので分かりません。絵が綺麗でストーリーも緩急あり、とても魅力的な作品と思います。
かわいい
ちょっと優しいほんわかした絵がみたくなって、読んでみた作品のひとつです!!ストーリーが華やかでおもしろいから追加読もうかなあ
by jamria-
主人公の揉み上げの髪が出てるのが時代じゃないなーと違和感です。
でも不幸な生い立ちの二人が幸せになっていくのが楽しみで読んでます。by malomalo-
普段
普段、少女漫画は読まないのですが、無料話を読み始めたら面白くて夢中で読んでしまいました。ベタですが楽しかったです。
by シモユキ-
人を見る目がある
旦那さんは初めは、お高い態度の嫌な人だったけど、人を見る目があり、噂よりも目を信じる人だった。良い人と結婚できて良かった!
by パン大好き子-
安定のあるある漫画
ザ・あるある漫画。
みんな一回は読んだことあるような漫画。
お約束ネタがいっぱい盛り込まれてる。
でもこういう設定が好きな人にとっては安心して読めるし、いつも通り楽しめるよね。
私は王道が好きだから楽しく読ませてもらったけど、課金して続きを読むかと言われたら悩むから星3つ。by ぷにぷにプリン-
無料を読み始めたけど、なかなか楽しく、追加で購入して読み進めています。
もっとお菓子を作る場面があっても良いなと思うくらいに、あちこちの憎悪に嫌気がさすところもありますが、全体的に読みやすいです。
ページが少ないなと感じますby ちーまるこ-
まだまだ序盤…
冷徹ながらも訳あっての事
読むうちに人間模様や複雑な心境が手にとれて…
おもしろいです!by うさ梅-