2025/11/07 10:00まで 本作品の 1~ 27話を無料配信!
絶対に面白いやつです。
一気に読みたくなりました。
昭和よりも前なんて、今の子供たちは知らないかもですね。by ママうさこ-
シンデレラのような
継母と義理姉に虐められて育ったけど王子様のような旦那様と結婚して幸せに、というシンデレラのようなお話です。
絵が綺麗で
絵が綺麗で読みやすく、少し予想通りなところもありますが割と好みの展開です。まだ読んでる途中ですが主人公には幸せになって欲しいなぁと思わずにはいられません。
by とっとん。-
レビューを見て
無料分だけ読みました。旦那様の朝帰りの理由がわからないままで続きが読みたかったけど、時代考証がおかしいというレビューが散見され、貴重なポイントを使うなら、きちんとした作品を読みたいと思いやめました。
by moonchild-
雪子さんいいコですー
雪子さん。いじらしくて真っすぐでとてもいい子なので応援したくなります。かいがいしく尽して、甲斐あって認められていく姿は読んでる方もスッキリします。ただあまりの尽くしっぷりに、そこまではできーんとも思っちゃう。
by mayu._.-
これから
本当に卑しい実家だわ。
さすが、親子だわ。雪子に引き継がれなくて良かったby はやりくあす-
主人公の女性は妾の子であるという理由のためで周りの人からひどい扱いを受けます。これからの展開が楽しみです。
by あいうえおppp-
報われぬ苦はない。
不幸な運命のもとに生まれた雪子は家族からも酷い扱いを受けます。どのような仕打ちを受けても、恨み言も言わずにつくす姿に共感します。雪子の苦労が報われて本当の幸せな日が来るのを願っています。
by 寒鰤秋-
最初は、時代設定といい、心清きヒロインが実家から苛められ、嫁いだら超幸せになる、って有りがちの話だなと思いました。デパートに行ってなんか買ってもらう辺りは特に。
でも、その後姑が死んだり、たかやさんから「実は俺は孤児なんだ」という衝撃的事実!
ハマりました。
もう少し無料分ほしいですwby リアップさん-
お菓子がいい感じ
お話自体はよくある設定ですが、主人公がお菓子作りで周りからの信頼を得ていくところがいいです
金平糖のエピソードも、繋がった!!と思えましたby ダンナツ-