- 女性漫画週間21位
無料イッキ読み:5話まで
よくあるストーリー
だけど、なんか絵の感じがかわいい幼いかんじで大人がよむと漫画というよりは少し若い人たちがよむといいんじゃないかとおもいました。
幼いけど、物語もりもしあるし、オススメかもしれないですね♪by 光の凛-
面白い!
大正とゆう事は第一次世界大戦が勃発して日本の輸出が伸びて潤った時代。大正は今から100年ちょっと前の話。面白かったよ!
by 山田まんqpqp-
美味しいお菓子を
作りたくなるお話。身代わり婚はよくある設定ですが、ヒロイン雪子の作るお菓子がもう美味しそうで美味しそうで。美味しいお菓子は幸せを呼んでくる。二人がどうなるか気になります。
by haruzemi-
よくある話だけど
絵も素敵だし、いいストーリだし
一気に読みました!
主人公の人を想う気持ちが
本当に素敵すぎて、心穏やかになります。by anael12345-
継母と姉に虐げられ、金持ちの社長に嫁ぐ主人公。大正時代のシンデレラみたいです。結婚してから冷たい夫が、甘くおいしい手作りの洋菓子と、妻のやさしさにひかれて、だんだん両想いに。
無料まで読みまでしたが、最後が気になります。by ニックネームクロネコ-
お菓子作りの才能
誰からも習ってないのに難しい洋菓子が作れるって凄い事です。苦労しても頑張ってる人は幸せになってほしいです。
by ひらどん-
また、この手の話。
クエストで読みましたが、虐げられるというのは珍しいのでしょうか?
お嫁に行って、幸せになって下さい。by ヒムラ-
良き
最初はよくある大正ロマンシンデレラ物語かと思って読んでみたら何せ主人公の2人がとてもキャラクターが良い。
by JMT-
よくある設定で、このような話は何回読んだかわかりません。目新しさも全くないので正直うんざりです。好きな方は好きでしょう。
by 大王イカ-
絵は可愛いし内容まもおもしろいけど
昔の話が少し苦手なのでもう少し
ベタな恋愛が見たかったらこれではないかなby ナルメッツ-