【ネタバレあり】大正身代わり婚~金平糖は甘くほどけて~のレビューと感想(64ページ目)
- 女性漫画週間21位
無料イッキ読み:5話まで
上半期ランキング上位のため読み始めました。お母様が憎たらしい妹に言い返してくれたところがすっきりしました笑
by もりもりひじきご飯-
無料分だけ読みました。なんだかありきたりなストーリーではありますが、心優しいヒロインに癒されます。意地悪な人がいると読むのがつらくなります。
by まんが匿名-
お菓子作りがいい
主人公がお菓子作りが上手というのがとっても良い。お菓子作りを基点として、人間関係が作られていくところもまた読み応えがある。この先も楽しみです。
by ふるかみ-
大正時代の結婚って
めちゃコミックで初めて読んでハマった米がです・つらいことがありすぎても、
こんなに耐えることができるのかと思います。
先が知りたくて知りたくて。by nowaberu-
読みやすいです
無料分とりあえず読みました。面白かったです。姉と父にはイライラしましたがまあ非常によくある展開だと思います。
by 匿名希望AB-
雪子さんが健気
可愛い雪子さんが大手商社の平塚家に嫁いで良かったよ。高慢な姉の鞠江じゃダメだわ。自分で押し付けておきながら私の方が相応しいとか何を言っているのやら。お姑さんが雪子さんを気に入ってくれてピシッと言い返したのはスッキリしました!
by ヒドロシー-
正直なところ
よくある設定のお話(虐げられている娘が、姉妹の代わりに嫁いでーという話)なので、今後の展開次第かなぁと思ってるところ。
by ょんちゃん-
主人公
さすが昔の時代だなぁと思いました。
すごい仕打ちを受けながらも、下向きに頑張る主人公が本当に幸せになってほしいなぁと思いました。by ふうちゃむ-
じれったい…
内容はよくあるものですし、絵も際立っているわけではありませんが、主人公が作るお菓子を通して皆の心が透過していくところが 他になく好きです。
by ぼぶぼぶ1234-
お菓子が美味しそう
よくある身代わり嫁がされものと思って読み進めたけど(まあその辺りのストーリーがありがちなのは間違いないが笑)
お菓子がキーになってるとこがちょっと新鮮だった。
昔はハイカラだっただろう素朴なお菓子が次々に出てきて、それだけでも見応えある。by ❤️❤️-