よくある設定ですが、主人公の健気な姿がかわいくて、ついつい応援したくなる。
早くお互い素直になってホントの夫婦になってほしいな。by かりこく-
無料分を読み終わって思うことは、どんどん没落していけ!としか思えなかったです。これから2人の幸せを邪魔してほしくないけど、何か仕出かしそう。どうなるのか気になります。
by ai.e☆-
よくある設定ですが好きです。
引き取られた父親の家で、義母や姉に虐められて女中のような扱いをうける妾の子。姉の代わりに政略結婚で嫁に行くというよくある設定ですが、ヒロインがいい子で、健気で、好きです。つい見てしまいます。
まだ途中ですが、旦那さんに愛されて、幸せになるところをみたいです。by ブルー3-
最近この設定流行ってますね、とは言えまあ読んでてそんなに悪い気はしないので読んでますが。
しかし病人に与える食事なのかな…健康が気になる。by ぽこぽこんちんち-
面白いです
腹違いの姉の身代わりに嫁がされるお話しです
ヒロインは,実家で姉にいじめられて酷い目にあっていました
優しいヒロインは、嫁ぎ先で旦那様や義理のお母さんに気に入られ幸せになっていくのかなby いいこです-
ありがちですが、好きです。
大正時代という時代設定がなんともいえずいいですね。大正ロマンとは本当だなと思いますby ムジさん-
無料分読みました
あるあるストーリーでしたが、虐げられているシーンは早々に終わり、すぐに嫁ぎ先のみんなに受け入れられ、大切にされるので安心して読めました。
by さいさんこ-
無料分まで読みました。
主人公の心の優しさに旦那さまも徐々に惹かれて行っている様子とその気持ちを嬉しく受け取っている主人公が可愛らしい。
しかし実家の家族は(特に姉)性格悪すぎ!旦那さましっかり守ってあげてほしいなby ナガハマ-
お菓子がきっかけ
家族に虐げられ身代わりの結婚はよくある話です。病弱な夫の母に先に気に入られ、夫にも割とすぐ大切にされている。この先の展開はどうなるのかな?
by 北海道ままさん-
嫁ぎ詐欺の皆さんが優しくて良かった!
旦那様も少しずつ打ち解けてきていく様子がわかるから嬉しい!
手作りお菓子も美味しそう!by こうひ。-