【ネタバレあり】大正身代わり婚~金平糖は甘くほどけて~のレビューと感想(5ページ目)
- 女性漫画週間22位
4.2 ( 全2,826件/ネタバレ1,078件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 66話まで配信中(50pt / 話)
次回配信は2024年11月29日(金)予定!
色々なお菓子がでてくる
話の内容はよくある話ですが雪子がとても可愛いのとすごくたくさんのスイ―ツがでてきてほっこりしますやはり甘いものをたべたら幸せになりますね
by トイ好き姫- 0
雪子の優しさ
姉のまりことは比べものにもならないくらい気立てのいいひとの痛みがわかる雪子、爪の垢を飲ませてやりたい。鷹也の母は亡くなったが雪子と一緒に暮らした僅かな日々は母にとっても貴重な癒やされる時間だったとあんしんする。鷹也と幸せになってほしい
by くじらだ- 0
絵が可愛い
嫁ぎ先でも冷たくあしらわれるかと思ったら嫁ぎ先では大事にされ旦那様にも想われるようになってよかったと思った。今までがつらい思いをしてた分幸せになってほしい。藤島家は潰れればいい
by mmmama2630- 0
正しい
ちゃんと、見てくれている人や認めてくれる人がいると、嬉しくなります。今後の展開が楽しみです。早く次を!
by 羨ましいⅡ- 0
面白いです
ありがちな展開だけど、それほどもったいぶらずに話が展開していくので読みやすいです!
ようやくほのぼの展開になってきたので楽しみです。by てんてんどんどんたんたん- 0
すてき
雪子も旦那様もほのぼのしていてとても素敵なお話です。雪子も自分のことを旦那様に話す日がくるのかな?
きっと受け止めてもらえると思うから幸せ続いてほしい!by なななちゃんちゃん- 0
続きが気になります
20話まで読みました。
雪子さんには旦那さんと幸せになって欲しいてます。
まだ、毬江さんが何か仕掛けてきそうですけど…続きが気になります。by moie- 0
政略結婚
継母とその娘に苛められていた雪子。政略結婚で仕事の鬼の嵩也に嫁がされるが嵩也の優しさに次第に引かれ愛し合うようになる。様々な人の妨害を乗り越えどうなっていくのか今後の展開が楽しみです。
by 蠱- 0
20話まで読みました。
虐げられてきた義妹が両家に嫁ぐお決まりストーリーですが、嫁ぎ先の親子関係にも少し事情があった事が明かされました。
義姉が無礼極まりなくてイラッとします。
嫁ぎ先の義母が誠実な雪子に徐々に心を開いていき、義姉から庇う姿に家族愛を感じました。
家族とは?血の繋がりとは?等考えさせられます。by kan-aki- 0
絵がすごく可愛くてお話も切なくてでも、あったかい感じがして面白いです!まりえがとても醜いけど、断罪される所、すこしすっとした!
by aja- 0