ヒロインがいい子すぎる。最初は無愛想な旦那様も、義お母さんとの事などあり、ゆきこに徐々に心開き始める。是非とも大切にして頂きたい。
by Jenni-
美しい物語
絵がきれいで好みだったので無料分まで読んでみました。強く行動力のある主人公に尊敬しました。凄く面白かったです。
by 寧々年rネア-
意地悪な姉妹の代わりに御曹司に嫁ぐといったよくあるストーリーかと思ったのですが、続きが気になり読みすすめられます。こういった話では主人公が卑屈過ぎていらいらすることが多いですが、この作品は感情移入できました。
by こんぴら-
幸せに
定番のストーリーなのでどう展開するかはわかります。が、わかっていても水戸黄門のように読んでしまいます笑。虐げられても性格が歪まないのは素晴らしいです。幸せになってほしい。
by とんのん-
まず絵が綺麗。
雪子さんの得意なお菓子作りもかわいい!
ついつい見る度に、不器用な自分は絶対作れないので買いたくなります笑by マルコス ( ᐛ👐)✨-
ありがちな話
ではあるけど、つい読み進めてしまった。
継母が、シンデレラの継母と被って、もうそれにしか見えなかった笑by はちみつとハチミツ-
痛すぎる
心の傷と身体の傷の深さに辛い!折檻は許せません。大切な人間関係を深めていける主人公に尊敬と応援です!
by あらしっくはなまる-
時代背景と共に、絵もとても楽しんでいます。
はじめは、そんなにハマっていなかったですが、読み進めるうちに、とても面白くなり、購入して読んでいます。まだ見てない人にはオススメです。by ががる-
大正身代わり婚〜金平糖は甘くはじけて〜
どんどんと続きが読みたくなります。
素敵な作品です。by もおくん-
なんとも
継母とその娘にいびられる物語は多いですね。
この物語主人公は、ちょっと暗すぎて、姉は醜すぎて、読むのがつらくなってしまいました・・・・。by こはるねえさん-