良い人
良い人はやっぱり分かりますね、、、良い人生を送って欲しい、、、ほんとにそう思います、、たくさん幸せになってほしい
by かかしさんで-
最初は面白いと思っていたが
「わたしの幸せな結婚」と設定が似ているストーリーが氾濫していますが、これもその一つ。
時代設定が大正あたりで面白く初めは読んでいました。時代設定は、「朧の花嫁」とも似ています。
しかし途中で絵が上手くないので飽きてきてしまいました。
課金してまではいいかなーと。by カッパ童子ちゃん-
先を読むのが
なかなか読むのが、他の内容にも似てる部分が多くて読んでひかれるものがなく。続きを購入して読むにはちょっと考える。
by どんどん亭-
ん~~
なんか、身代わりだとか身代わり婚だとか
異世界系のあとはこんな話が多い気がするなぁ。
少し飽き飽きしてきました。-
助けて
誰か助けてください。とある漫画でポインとを100以上使ってしまいました。なのでこのレビューを書いてポイント欲しいなーって思ってます
by ほたてだお!-
大正風シンデレラ
よくある設定なのはおいといて。
なんかもう少し時代考証してほしいような…
そしてお菓子。
幼い頃に見ていただけであんなに気軽に作れないでしょう。一応分量ってものがありますよ。
ツッコミながら見る作品なのかもしれませんね。by るるっく-
微妙
絵が汚い。とあのレベルで弱っている母親だと食事をどうしようが亡くなっていたと思う。
と意地悪な身内の言葉使いがおかしい。「みそっかす」て普通言わないし使い方もおかしいと思う。相手貶めすのにこんな頭の悪いやり方する?ちょっとなぁ…子供だましというか小学生レベルの漫画だと思う。by こまバード-
ハラハラ
お父さんが勝手に決めた結婚。
名前も顔も知らない人と結婚するのはありえないと思った。もし自分が、なったらどうするか考えたby チロルチョコレート&-
またこの設定かと思いながら読んでみたけど、これは他より登場人物に魅力なくてあまり楽しめない気がしてまいました。
by noiko-
想像と違った
前、読んだ漫画かと思い期待していましたが、違っていました。絵も、もう少し細かく繊細な描写が好きです。
by まどんな2-