【ネタバレあり】大正身代わり婚~金平糖は甘くほどけて~のレビューと感想(33ページ目)
- 女性漫画週間22位
4.2 ( 全2,831件/ネタバレ1,080件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 66話まで配信中(50pt / 話)
次回配信は2024年11月29日(金)予定!
昔話
無料が多いので、読み始めました。
絵も可愛く昔話のラブストーリーに憧れます。
ポイントに余裕があればオススメします。by keykeyfuns- 0
旦那様奥さまの魅力気付きましたねっ
どんなに意地悪されても、心は優しく綺麗な主人公。相手の事を思って尽くすことができるなかなかいませんよ~。旦那様といい感じになってきたところで、意地悪な義理の姉が出てきたやっぱり。この先の展開を期待します。
by マンガ大好きかあさん- 0
何も変わっていない
平塚家でやっと温かい家族の一員になって来た所にいきなりマリエが乗り込んで雪子は間違いと言い更に蔑む言葉を静にぶつける!静はショックで倒れてしまう。勝手過ぎる!
by マロイヌ- 0
理不尽に虐げられるヒロイン
生まれが妾の子だからって正妻と正妻の子が意地悪するのもどうかと思うが、一番は父親が庇ってあげないところにムカつきます!こんなの家族じゃないよ!
マリエの欲深さのせいで、嫁ぐことになった雪子(ヒロイン)ですが、これから幸せになってほしい。by てんくろジャッキー- 0
繰り返して読みます
一気に読むくらい、次の展開が気になる作品です。時代とはいえ、大変な過去を持つ主人公ですが、それを跳ね返してがんばって欲しいです
by ふくつばき- 0
ハマりました!
家族に厄介者にされて、しまいには無理やり結婚?
かわいそうと思いましたが、読んでいくうちに、雪子が嫁ぎ先の中で楽しく生活していて幸せになってほしいと思い、最初は素っ気なかった旦那様もそんな雪子に惹かれて行く、このまま幸せになってほしいし、続きが楽しみです。by ずーさーちゃん- 0
姉妹の片方が虐げられ政略結婚で嫁に出され、最初は嫁ぎ先でも無下に扱われるも、気立ての良さに徐々に旦那さんの気持ちが開いてくる。それをよく思わない実家の姉妹の片割れがちょっかいを出してくる。今読んだところまでは、最近とても多いあるある内容です。でもついつい読んでしまいます。実家が没落すればいいのに。
by たかかかみ- 0
温かい気持ちがちゃんと伝わって、大奥様の病気が回復してよかったですね。イラストが少々いびつな印象はありますが読み進めてみたいと思います。
by 0000そら0000- 0
イラストが綺麗で読みやすく、どこか惹き込まれる独特の雰囲気のあるお話です。あまりにも実家が胸糞すぎるので粛清されるのを待っています。
by yum0- 0
面白くなってきた
お姉ちゃんが、みずから墓穴を掘ってしまいました。実家での雪子の扱いを暴露しちゃって。せっかく、元気になったお母さまが心配。
by おぴーちゃん- 0