NEW大正身代わり婚
主人公に対する本妻とその娘の行いは、あまりにもひどい!せめて、父親だけでも、心ある対応をしてくれればと、、、
身代わりの結婚だけど、幸せを掴んでほしいと願うばかり!by ピロばあ-
NEW面白いです。皆さん書かれているようによくある話だけど、ついつい読み進めてしまいます。
by 山根くん-
主人公を応援したくなる
最近大正時代ものの作品が好きで無料分読み終わりました。
主人公が家族にされた酷い仕打ちは心が苦しくなりますが、これから旦那さんとともに幸せになってほしいと応援したくなる作品でした!
続きが気になります。by Mkd-
まとまりのあるよく出来た作品。
漫画の中では良くあるストーリーを端的に、長くても3話ほどである程度の目処をつけて本題の部分が完結しているのは、読者に程よいまとまりと程よい速さをくれるので、サクサクと読めて心地よく、かつ、次話への伏線もしっかりとありと読者の心をしっかりと掻き立てる。絵もかわいらしく綺麗。
強いて言うなら、もう少しパワフルであったらもっと心打つものがあるのでは。by まちぼうけ-
ありきたりだけど
よくある設定だけど……おもしろいかもー。
旦那さんの思いやりを感じるし、結構いいと思いますが、購入して読むほどではないかと……by 善良な市民-
無料購読から読み始めました。面白かったので読み進めてます。
by ここたろうつ-
お菓子作りが趣味なので
話に出てくるお菓子が心くすぐります。旦那さまが心開いてくれる辺りも微笑ましい。少しのつもりがどんどん読み進んでしまいました💦
by コメコナ-
これはこれでよき
前半部分は私の幸せな結婚のストーリに近いが、徐々に物語の個性が出てくる。ストーリーもありがちだけど、キャラメルやカステラなど美味しそうなお菓子がどんどん出てきて心も華やかになる
by もん汰-
これ小説を読んだ気がする。小説と漫画では同じ内容なのにやっぱちと違うなぉ。これはこれでよいえど無料分が終わってしまった(涙)
by うかばない-
毎度毎度、あらゆるお菓子がほっこりさせてくれる癒し系漫画だと思います。主人公がピュアで良い子過ぎるから白けそうになるところを、お菓子がいいバランスになってます。
by めめのめめ-