- 5話無料/毎日無料で27話まで
最近よく見る話です
ですがお菓子作りのシーンがたくさんあって斬新で私は好きです
美味しそうに書かれているので食べたくなってしまいます!
おすすめです!!by イチゴみるふぃーゆ-
ほっとする
とにかく読んでいてほのぼのしていてホッとするマンガだと感じた。よくありがちな設定ではあるが、他のよりもエピソードが強く、感動する場面もあった
by 塩化水素-
美味しそうなお菓子
次々とお菓子が紹介されていく様子は、子供の頃に好きだった絵本のようで、温かい気持ちにさせてもらいました。主人公の可愛らしさはもちろん機転が効いてたくましいところも、旦那様のたまに見せる情熱的な素顔もたまらなく、大好きな作品です。
by fruitful of-
真似したい
人を恨まず、良いように考える姿勢がすばらしいと思いました。それと言葉づかいが丁寧なのが良いですよね。私も旦那さんにはなるべく丁寧な言葉づかいをしようと思いました。
by セツヨちゃん-
幸せになって欲しい
二人とも不幸な生い立ちだったけど、お互いに本当のことを伝えられてよかった。辛いことがあったから、優しくなれたのかな。幸せになって欲しいです。
by すいか1号-
レビュー高いので読んでみたのですが、ありがちな話だし、なんか完璧なお嫁さんって感じのヒロインにあまり興味が持てず。ストーリーも濃いとはいい難い感じがして…。無料分で終わります。
by taratyan-
お菓子の登場が楽しみ
実家で虐げられて育った主人公雪子が、嫌がった姉の代わりに嫁ぎ、そこで素敵な旦那様に大切にされるお話。よくあるストーリーではあるけど、私はコレ系の好きなので楽しく最終話まで読めました。旦那様に大切にされてだんだん強くなっていく雪子も応援しがいがあるし、雪子が作るお菓子がいくつも出てきてそれもすごく楽しみでした!ストーリーもわりとテンポ良く進み読みやすかった。時々ツッコミたくなる場面もありましたが、まぁ、マンガなんでね…
by 3時半にお迎え-
どはまりしてしまいました。おもわず一気に読んでしまいました とにかく幸せになってほしい。その後の話も気になる
by まんまるりょう-
物語、お料理、レトロなアレコレにグイグイ
逆境、努力、洗練、誤解、和解、人情、貧富
テーマが盛りだくさん!
優しさに包まれたストーリーで波乱含みでも安心して楽しめます。
お料理のレシピや古い言葉に読者として「知る」楽しさもあり!by Thursday-
懐かしい初々しい初恋
学生時代の少女漫画で読んだような初々しい初恋物語
舞台は大正時代、貞操観念も潔癖で期待どおりの一冊。
爽やかな新婚生活ですね。by Kanontan-