- 女性漫画週間62位
4.2 ( 全2,834件/ネタバレ1,082件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 67話まで配信中(50pt / 話)
【週刊連載マンガ】毎週金曜00:00更新!!
なかなかよい
同じ様な話はいくつもあるけど、このお話は義理のお母さんから気に入られて優しくされて少し違うかな?愛のない形だけの結婚からお互い大切な存在になり本当の夫婦になって行くんだろうな。雪子はお料理が得意でみんなのハートを鷲づかみってところが他とは違うかな?この時代なのに洋風のおしゃれなお菓子が得意で今度はどんなお菓子が出て来るのかワクワクします。続きが待ち遠しいです。
by はっぴーママ- 1
無料なので読ませていただきました。気持ちのない結婚をしても一生懸命に向き合う主人公が健気で続きが気になりました。
by ひろ915- 0
ドキドキ
最初は奥様に興味無さそうなご主人様でしたが奥様の渾身的なサポートでだんだん心を開いっていき好きになっていく物語がすごくドキドキです。
毎回、読み終わったら早く次がでないかな?と待ち遠しいです。by なつきしも- 0
最近よくある設定ですが、面白く無料分を読み終わりました~
絵も綺麗だし、ポイントに余裕が出来たらまた購入します!by 匿名54321- 0
よくある感じだけど
丁寧に描かれていて好き。もう少し無料分あればハマったかもしれないです。お母さんどんなヒトなのか聞きなるー
by ちーたんのはは- 0
よくある設定ですが
よくある話なのでしょうが、
大正時代の成長中の日本が好きです
雪子ちゃんの健気で頑張る姿 旦那さんと幸せになっていく姿楽しみにしてますby クーな- 0
最近この手の話が多い気がしますが
絵も綺麗で見やすくておもしろいです
ポイントでついつい買ってみてますby あきたさんぽ- 0
よくある話、なんだけど…
舞台は大正時代
意地悪な本妻母娘に、心根の優しい妾の娘。
政略結婚で、本妻娘の身代わりで嫁ぐ事になり、最初は冷たい旦那様も、控えめで優しい娘に、徐々に惹かれていくっていう…
その過程で、意地悪娘が色々仕掛けて、いずれはしっぺ返し(希望)にあうという…
ありきたりな設定なんだけど、なかなかに面白く、無料分を一気に読んでしまいました!
展開予想出来るけど、絵も綺麗だし、ポイントに余裕出来たら、続き読みたいな~by 冬の夜- 2
妾の子どもというだけで、辛い思いをしてきた雪子ちゃん、どうか幸せになってほしいです。
雪子ちゃんの可愛い表情とか、和服の描写が綺麗で、そちらの方も楽しみです。by フラフラママ- 0
よくある設定ですが面白いです!
これから2人がどうなっていくのか楽しみです!
早く続きが読みたい!by ちろるちん- 0