- 女性漫画週間21位
無料イッキ読み:5話まで
絵がかわいくて試し読みしてみました。今の時代の話とはまた一味違って楽しめました。続きも購入したいと思います。
by chami2-
たのしみ
ストーリーもいい感じ!主人公が優しくて頑張りやさんなのが応援したくなる!絵も可愛くてこれから先を読むのが楽しみ!
by みみ46587675-
よくある
よくある、不遇な境遇のヒロインが、金持ちイケメンに溺愛されるという、どこか似たようなストーリーですが、ヒロインがお菓子作りが得意で、そこがポイント高いです。
by うとと-
ヒロイン役が、静かで、謙虚で奥ゆかしくて、人柄良い素敵です
ハッピーエンドだといいですね。変なトラブルはなく平穏に進んでほしいですby 倹約家になりたい-
大正時代の恋愛物語
主人公の雪子は優しく心がキレイ。継母と姉のいじめにも耐え、嫁いだのはイケメンの高也!
ふたりともお似合いです。大正時代が舞台ってところも良いです!by R★PACHI-
素敵
よくある話のような気もしますが絵が綺麗なのでイケメン、可愛いヒロインにハマりました。苦労した分幸せになってほしいー。
by パフェ好き-
雪子さん、幸せになってほしい
ありがちな時代ものの物語ですが、目がはなせません。なんでも前向きに努力する雪子さんをみると、私もがんばらなきゃ、と元気をもらえるお話です。
by スイパラ大好き-
身代わり
誰かの身代わりに無理やり結婚させられて。
しかし実は素敵な旦那様で幸せになるというパターンが
多すぎます。by はないちもんのすけ-
絵が綺麗
絵が好みで読み始めました。最近多い身代わり婚の話だけど、初々しい二人がかわいいです。ヒロインいじめてた人たちも報いを受けてよかった。ところどころ現代の事情が投影されてて、そこを見るのも面白いです。
by わにぼぼ-
無料分のみ読みましたが
無料分だけでも、とてもおもしろいです。
毬江さんの顔がいじわる顔の代表みたいな顔つきですごい(笑)
雪子だけでなく、崇也も苦労人だったんですね!
努力が報われて、二人とももっともっと幸せになってほしいです。by ポチ郎-