毎話幸せな気持ちになれる作品
広告等でみた時は題名からしてぶっ飛びすぎて話が入ってこない残念漫画のではないかと正直思ってしまったのですが、そんなことは全くなくて、とにかく絵が綺麗でみやすく、さらに時代背景が丁寧でところどころ現代風の言葉に変えたりなどの工夫がなされているのですごく読みやすいです!心情描写がとくに丁寧で胸が締め付けられらような気持ちになったり、安堵したり、思わず感情移入してしまうような綺麗なストーリーだと思います!!😭
2人には幸せになって欲しいし、してあげたいし、とにかく大好きな作品です!!!by こ。さん-
良いです!
お話しの設定は良くある設定ですが、旦那様と主人公の心の情感も伝わってきますし、好感がもてます。続きが気になり課金しました。
by 向日葵羊-
特段課金して読むかと言われると悩むところですが、内容がつらすぎず、さらっと読めるのでよかったです。強い信念のある主人公を応援したくなります。
by ぷんぱ-
だんだんと旦那様が優しくなっていくのと
主人公が綺麗になっていくのが
いいなと思いました。
たくさん読めて嬉しいです。by apmwjgmm-
切ない
雪子の虐待理由や、生い立ち。
きちんと話ししても理解してもらえそうなのに、なかなか素直になれなくてもどかしい!
でも、そうやって少しずつ問題をクリアにしながら絆を深めていくのか、このあとの展開が楽しみ!by ポムポムボーム-
話が面白い
気持ちいいぐらいわかりやすい話展開で、
でもだからこそ面白かったです。痛快!
続きも楽しみにしています!!by kちゃんさん-
ゆきこちゃんが健気で心が綺麗すぎる...😭
下手なシンデレラストーリーって感じだけどベタなのがいい!by mmimmm-
妾の子として虐げられてきた雪子が姉の代わりの嫁ぎ先で夫と心を通わせていくシンデレララブストーリー。
雪子の心優しく、真っ直ぐで健気なところがたまらない。
彼女の作るお菓子もとっても美味しそうで見ているだけで幸せな気持ちになります。
意地悪な継母と姉に負けず、幸せになって欲しい!by nanamaru22-
辛い日々を経て幸せを
辛い日々を送っていた主人公が愛する人と出会い幸せを掴んでいくストーリー。絵も綺麗で誠実な旦那様とのやりとりに微笑ましくなりました。
by ハコネコ-
ありがちなストーリーかなと思いながらも絵が好きだったので読んでみたら、面白かったです。金平糖と題名に入っていたのも気になって読み進めてみたんですが、あーなるほどと思いました。
by ブラックマーガレット-