- 女性漫画週間21位
無料イッキ読み:5話まで
大正シンデレラロマンス
類似作品いろいろありますが
旦那様もヒロインも出自に訳あり
ヒロインがそこそこ逞しく
生きる知恵や得意技がある
面白く読みました。by 吉井ロビン-
実家で冷遇されて、嫁ぎ先の旦那様からも愛されず。それでも主人公は旦那様、義母にも健気に尽くし、旦那様がだんだん惹かれていくところが◎
by PSKY-
どこかで見たような…?
無料分を読んでいて、某映画化された漫画とよく似た内容かな?(家族に虐げられながら親が決めた嫁ぎ先へと行かされる所とか)と思いながら読んでいました。
ですが、読み進めると、引き込まれる内容になっていて、続きを購入して読んでいます。
先がとっても気になります。
完結まで読んでみたい作品です。by スノだて-
途中からが本番、面白い!
無料だった最初の数話があまりに面白くなかったから読むのをやめましたが、無料話数が更新されていたので暇つぶし程度に続きを読んだら展開があって急速に面白くなってきたじゃん!
で、その続きがめっちゃ気になるタイミングで無料終わったけど…
課金しちゃいますか…by ですよね~-
よくある話
今ものすごくたくさんある虐げられた主人公が健気で男の人にみそめられて幸せになる話です。お菓子作りとかが出てくるところが違う点。
by atjgntga-
読んじゃう
主人公雪子さんがお手伝いさんみたいに働かされて、ひどい扱いをうけてて急に結婚させられて、がんばるのはわかるんだけど、お菓子作りがめちゃ上手とか折檻の傷とかが、もう少し考えられてたらリアリティがあるのにと思ったりした。ストーリーはいいし面白いと思う。
by あっぷるべに-
心暖まる
雪子の思いやりと優しさが旦那様を変えていくところがいい。ハイカラお菓子作りが得意で、それがお話の中でもいい感じ。まだ少し読み始めたところなので、今後がますます楽しみ。
by KANA☆☆-
とろける甘さ
とろける甘さはタイトルだけですかね。そんに甘いお話しとは思いませんでした。内容は普通に面白かったです!
by minay-
ドキドキ
だんだん旦那様が少しずつ主人公に惹かれていっているところがいいです!早くイチャイチャしてほしーーー♡
by ゆっころがし-
雪子さんがいじらしい。一体お母さんの病は何だったのかわからないままだけどこのあとどうなるのか楽しみです。
by メタ子-