- 女性漫画週間21位
無料イッキ読み:5話まで
きれいな絵にこころひかれました!
おすすめから興味本位で読んでみたのですが、なんでもっと早く読まなかったのかとちょっと後悔…!
続きがとても楽しみな漫画です!by ももかちん-
この時代にこんなイケメンが、
分かりやすくてストーリーを想像しやすいのに、なぜか続きを読みたくなってしまいます(笑)
その辺の構成力が素晴らしいと思いました。by ピロちゃん2号-
甘々で良い
身代わり婚だから、愛されないはずなのに、、
っていう設定、よくありますけどやっぱ良いですよね。登場する着物とかお菓子も美味しそうだし、楽しく読んでます!by わか8585-
羨ましい
無料話分全て一気に読み、こんなに旦那様に愛されていく雪子さんが羨ましい〜と思いながら読んでしまいました。また無料話が配信されたら読もうと思います。🙂
by HRママ-
27話まで
27話まで無料だったので一気に読みました。ストーリーも絵も本格的でおもしろい!設定は割とよくある設定ですが、主人公の女性が心優しくて応援したくなります!
by ちゃんちぃちょす-
古風な感じがいい!
ドキドキして読んでいます!雪子も可愛いし、旦那様がかっこいいです。恋愛以外の話しもよく出来ていて、読んでいて飽きないです。
健気な主人公
過酷な家庭環境にも関わらず、健気に生きる主人公が愛おしいです。この先、ダンナ様と幸せになってほしいなぁ。
by 子犬のワルツ-
おもしろいです。無料分一気に読みました。
あと、もう少し…読みたかった…課金してもまだまだ先が…どうしようか悩みどころです。by 激しい頭痛-
優しい優しい旦那様。
言葉にしなければ、思いは伝わらないのに、そんな時代のお話しですね。
でも、必ず幸せになって欲しいです。by やま と-
家族に虐待されて無理やり嫁がされる可哀想な子が嫁ぎ先で幸せに暮らしていく話をつい見てしまいます(笑)無料分しか読んで無いけど雪子が旦那様と仲良く幸せになって欲しい!クソな元家族が邪魔して来ないように🙏そして無料の追加お願いしま~す🙏
by え~も-